♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои стишочки!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Чешу лапой щатылок* фто это было только что????

0

32

это мой разговор с Олегом!

0

33

* продолжаю чесаться* ну понятно))

0

34

Ага)))Завтра я его побью :mad:  :angry:

0

35

Ну и зря может быть только хуже!

0

36

чего это вдруг? да он занимаеться боксом ну и что? умру так умру! Зато он будет знать что за это Вика его точно не простит1

0

37

)

0

38

Хватит ставить значки. Пиши словами!

0

39

Ну ладно *улыбаюсь*

0

40

*спасибо. не обижайся если обидила. ну то что нагрубила*
обмениваюсь улыбками

0

41

Да нет ниче страшного я не обиделся =^__^=

Отредактировано Lux (2009-09-21 18:13:48)

0

42

Блин,я сегодня ну недавно с бывшим парнем Вики дралась. А вы знаете то что я его побила( ну он коненчно мне так в живот дал что я аж валялась, у меня кровь шла, потом я схитрила и повалила его ногой и побила, ну не доконца. ) а он убежал!Ха-ха. Ну он Вике позванил и Вика не хочет заходить! Ну я её сейчас уговорю!)))))))))0

0

43

Блин какие вы хуманы жестокие(((  :(   :'(

0

44

Роккс ага козел!Я бл* дома у тебя блин сидела тогда и пеомогала тебе!Она сток крови потеряла!Удивляюсь ей!у завтра наоборот я ему морду набью меня он не тронет а я его смогу побить!

0

45

Жестотоко *утираю слезу*(((

0

46

Нет!не жестоко!Он со мной тоже жестоко поступил!Он во первых не пришел на встречу на которую сам меня пригласил, ну это еще ничего!Я его застала как он целовался с какой то девкой и причем не по дружески, а потом еще говорит что кроме меня ему никто не нужен!

0

47

Я про то и говорю что хуманы все жестокие

0

48

блин я столько крови потеряла, так больно!

0