♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера королевы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Ты не думал?А ничего что у меня сын с 5 месяцев стал способностями пользоватся?а извенения с натягом принемаются!аква нагло улыбнулась.

0

32

Я погладил свою шею. Ну у меня дочька тоже не поздно начала пользоватся своей силой, но только я не думал что она не захочет ее контролировать.

0

33

Что поделаешь...Подростки...

0

34

Я надеюсь ты уже не злишся на меня? я сел на пятую точку и прижал морду к груди слегка повернув ее влево и смотрел на Акву виноватыми глазами как бы из под лобья.

0

35

на тебя нет....но на твою жену и дочь да!и не спрашивай почему!аква села и нервно забила хвостом

0

36

Ну я все таки рискну и спрошу тебя почему! Раскажи пли-и-и-из сказал я и потупился на нее. Ё-мае зачем я это сказал!

0

37

Извени но не магу....аква посмотрела на люкса внимательным взглядом

0

38

Ну тогда что я должен сделать что бы ты не обижалась на них? Я жалостно продолжал смотреть на Акву как бы стараясь подлизатся

0

39

Ничего не надо!они не заслуживают этого!аква начала злится.

0

40

Север молча наблюдал.Если люкс хоть прикоснётся к акве не с благими намериньями он порвёт его на куски!Но пока они просто беседуют.

0

41

Почему это не заслуживают? Слегка обиделся я. Ведь Моя жена твоя сестра , а витани твоя племяница! Я посмотрел на Севера и подумал Да уж а этот вроде так и хочет меня на куски разорвать!

0

42

Родственные связи тут не причём!Хотя кто знает...Просто зачем нам мерится?я им не нужна а они мне...Так зачем мы друг другу?аква тяжело взохнула.

0

43

А с чего ты взяла что ты им не нужна? Они все хотели умереть и за того что случилось с тобой! сказал я

0

44

Я низачто не поверю что они горевали!Они меня ненавидели с детства!Аква сорвалась на рык.

0

45

Ну это просто семейные отношения! а так то когда с кем нибудь что нибудь случается то тут сразу и показывается верное отнощение к кому либо Я чуть чуть отошел надеясь не попастся под горячую лапу. И вообще то что Ариана не помогла тебе, это не значит что это ее вина. Очень тихо и мягко сказал я. может это моя вина! Ведь это я ее увел с територии гиен. Эти слова сказал я более уверенно и немного громче, и тут же приготовился получить удар...

0

46

Ариану ты увёл когда она чуть не умерла!А вот клио веселясь гонялась за гиенами видя что меня утаскивают!За то когда ариану увидела Ой!Сестрёнка!Не умирай!Ты самое дорогое что есть в моей жизни!От аквы стали отскакивать маленькие молнии.

0

47

Аква ну ладно здаюсь я не смогу переубедить тебя, но не проще ли забыдь то что произошло продолжить жить без ненависти к кому либо? Я выпустил когти на одной из передних лап и почесал себе грудь, затем спрятал когти и смотрел на Акву.

0

48

анархия как всегда не откуда привет...

0

49

Нет не проще!Аква обернулась на анархию.Привет!

0

50

О анархия привет! сказал я.

0

51

неужели опять про твои сестёр,аква-Анархия посмотрела на Акву грустным взглядом ну вот у неё тоже проблемы!!! ух, вот уж этот Акелла

0

52

Анархия ты откуда? Кстати ты Ри не видела? с лубопытсвом спроси я

0

53

ага..опять....аква тоже погруснела.

0

54

ага..опять.... Сказала Аква Что такое Аква? я что чем то обидел тебя? Я был явно озадачен происходящим с Аквой.

0

55

Да нет ничего....аква легла и положила голову на лапы.

0

56

Я подошел к Акве аккуратно дотронулся до нее и слегка толкнул, как будто дотрагивался до ровной глади воды и боялся сделать рябь. И все таки что то  не то! Важно заявил я и опустил свою голову наклонившею в бок как раз напротив глаз Аквы. Я улыбнулся просящей улыбкой.

0

57

Аква подняла голову.Что не то?

0

58

Я про твои слова, которые ты скзала. Цитирую: "ага..опять..." я широко раскрыл глаза выражая что то вроде того, что мол ты на это скажеш?

Отредактировано Lux (2009-09-14 20:46:55)

0

59

ну я это говорила про то что в децтве у меня с сёстрами что то похожее было...Только мать сказала что если я ещё хоть раз рыну на ариану то она вырвет мне кишки....Аква содрогнулась от воспоминания.

0

60

Витани вынырнула из воды и начала откашливаться. Ей чучуть не хватило дыхания и вода затекла внутрь. Как можно жить под водой? Как они могут дышать под водой? Это же невозможно! Витани не понимала чужую магию, которая так сильно отличалась от ее, но в тоже время Вита уважала ее. Она замерзла от долгого пробывания в воде и решила согреться. Не заходя полностью в пещеру, чтобы не обидеть Акву, она использовала магию. Вокруг Виты образовался небольшой огненый контур, которыйбыстро согрел ее. Но тут Витани заметила страную огненую "диадему" под челкой. Вита не стала разбираться, что это могло значить, она просто тихо зашла в пещеру, ела недалеко от выхода и приняла трогательный вид. Витани подняла голову, оставляя горло без защиты. Она втянула когти. По ее виду было ясно, что в случае агрессии со стороны Аквы, она не станет защищаться. Ну, по крайне мере, будет стараться. Присутствие отца для Витани было неожиданостью. Зачем он здесь? Я ведь специально готовилась, набиралась терпения, а отец...он будет брать вину на себя. Витани так и не решила, что ей делать, но ее появление заметили. Увидев глаза, немигающе смотревшие на нее, она, на секунду замешкавшись, улыбнулась своей самой обаятельной и лучезарной улыбкой. Казалось, что лучик солнца проник в подводную пещеру и осветил все вокруг.
Привет! Кажется, я помешала....Я могу уйти. Аква, как ты отнесешся к тому, что твоя....ээ...племяница...зайдет к тебе попоже?
При слове племяница Витани запнулась. Но, в конце концов, она говорила со своей родной и любимой тетей (Витани с раннего детства любила ее больше Клио. Аква была веселая, с необузданым характером, который унаследовала Витани). Витани продолжала ослепительно улыбаться, хотя в глазах читался легкий страх.

0