♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Красивое место)))

+1

2

Какая красота! подумала Витани, увидев серебристый водопад.

+1

3

витани... когда мы были взамке я сказал что люблю тебя. Надеюсь ты е отвергнеш меня?

+1

4

--королевский дворец--

Клио пришла по ледам Шога, она перишла сюда и увидела Шога и Витаничку! Клио подбежала к ним:
Шог приветик. Витаничка? А ты тут что делаеш? Извини......а где родители?

0

5

Прямо сейчас нет. успокоила Витани Шога. Но на данный момент, взаимности пока тоже не испытаваю. Но общаться ты со мной можешь и принцесса улыбнулась. Привет, тетя Клио! Папа наверное уже дома, а что?

Отредактировано Vitani4ka (2009-09-08 19:31:18)

0

6

Ой я вижу вы заняты..не буду вам мешать
Клио ушла.

--пещера королевы земли--
границы прайда земли--

0

7

Шог написал(а):

витани... когда мы были взамке я сказал что люблю тебя. Надеюсь ты е отвергнеш меня?

а вы в курсе что двоюродные брат и сестра?

0

8

знаю но есьть исключения когда бат на сестре женится

0

9

Офф: Шог ПРИЕМНЫЙ сын моей тети. Так что, фактически мы даже не родственники!

0

10

--пещера королевы земли--

0

11

Витани подумала и побежала в пещеру своей тете

0

12

заросли------- шог посмотрел как падает вода. он долго не спал и решил вздремнуть

0

13

акелла зевнул посмотрел на водопад и решил вздремнуть

0

14

акелла внезапно проснулся и помчался в замок

0

15

замок-----------

0

16

ог проснулся от кошмара. но посмотрев на воду успакоелся.

Отредактировано Шог (2009-09-11 13:52:57)

0

17

К водопаду со всех ног мчалась Витани. Не замечая ничего вокруг, она с разбегу кинулась в озеро у водопада. Обрызгав Шога, она вынырнула под водопадом и радастно подставила под него больную прокушенную лапу. На царапины на морде ей было наплевать.

0

18

Витани! шог подощел к витани выпустил из лап лечебную воду и все её раны зажили.

0

19

Уфф... Спасибо! Витани вышла из воду и без сил опустиласб на землю. Хорошо, что Шог умеет лечить раны...Шог?! Минуточку... До Витани дошло, кто перед ней и она медлено приподнялась. Это из-за него я пошла к гиенам!
Шог! Ты куда убежал в зарослях? Почему не подождал? Почему не предупредил? Куда ты убежал? Зачем? усталость как рукой сняло и принцесса Огня обрушилась на наследника Воды.

0

20

мне просто стало скучто вот я и ушел... шог понял что что-то нетак стало с Вит зато я тебя вылечил!

0

21

Это я вижу! Но мог бы предупредить, что уходишь! Витани легла, но в душе кипела обида. Не хватало еще и с ним подраться! думала принцесса. Хотя...может и стоит подраться? По-дружески! С магией....А потом Шог залечит раны! С каждой секундой эта идея нравилась Витани все больше и больше. Наконец она обернулась и предложила Шогу Шог, давай подеремся! По-дружески, но с магией! А потом ты залечишь раны! Ну, что думаешь? только не надо говорить, что ты такой правельный и с девочками не дерешся! Витани пыталась отрезать все пути к отступлению

0

22

и нужно мне это делать? сделал шог ухмылку как кову в мульте когда тот говорит "папенькина дочка"

0

23

Ты так говоришь, потому что тебе слабо.Ты боишься со мной драться, потому что в переводе "Вита" - переводиться как "Война", а "Витани" - Деймон Войны. Естественно, не каждый захочет драться с львом, носящим это имя! ухмылялась Витани. Вдруг она изменилась. Морда приобрела жалостливое выражение, а в новом  сочувственом голосе послышались нотки издевательства.
Я тебе понимаю. Я не буду тебя дразнить за трусость. Просто скажи, что струсил, и мы переведем разговор на другую тему. В глазах принцессы сверкало недовольство и превосхотство над собеседником. Раз я не могу победить в драке, он будет побежден в разговоре. Внутри Витани кипела злость, такая же, как на територрии гиен. Она еле сдерживала Огненый контур и огонь в глазах

0

24

ну держись! Шог начал атаку с самого сильного удара... удара молнии!

0

25

Ау Витани отбросило назад. Молнии были последней каплей. Витани подбосило вверх и она опустилась на все четыре лапы. Она не владела собой. Только бы Шог оказался сильным бойцом, и я его не победила сразу! 
Витани была насторльно зла, что Огонь не ограничелся контуром. Витани горела изнутри. Вокруг нее горел огонь, но ярче всего горели глаза. Витани набросилась на Шога. Она не только обожгла его, но и сильно ударила лапой.

Отредактировано Vitani4ka (2009-09-11 14:49:32)

0

26

шлг успел отвернутся от лапы но не от огня ау... лев ударил ви более сильным ударом. водой смерти. вода смерти убивала на половину. но неубивала до того чтоб взлитеть наверх

0

27

Огонь, который окружал Витани принял на себя магию Воды. С Витани ничего не произошло, но огонь потух. . Потухший огонь и почти не ранненый Шог добили ее. Она стала неуправляема.  Огонь вспыхнул с удвоенной силой. Витани не была окружена огнем. Она сама была им. Огненый ураган и огненая Витани обрушились на Шога почти одовременно. Лапы и клыки, огонь и искры обрушивались на соперника. И весь клубок Огня сопроваждался грозным рыком.
Офф: Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВИ????!!!!

+1

28

--------- горная река____
Я увидел как Шог и Вита дерутся между собой я подбежа к Витани и схватил ее зубами за шкирку и не останавливаясь побежал к Шогу . Я подбежал к Шогу и придовил его лапой к земле, затем отпустил Витани и тоже прижал ее к земле... А ну ка успокоились все! Крикнул я.

Отредактировано Lux (2009-09-11 15:02:00)

0

29

шог лежал окол воды неподвижно.
офф:пока всем приду в 17 00 люкс я присмерти лежу окол воды так что ты меня неможешь прижать.

Отредактировано Шог (2009-09-11 15:03:43)

0

30

Папа!  непонятно как вырвовшись из мертвой хватки, Витани вырвалась на волю. Папа, как ты тут оказался? спросила Витани и начала вылизывать свои раны

Отредактировано Vitani4ka (2009-09-11 15:11:26)

0