Вита...ээм...ты не могла бы обучить меня своей стихии? Попросила Шатани после долгого молчанья. Научить ее силе Огня? Но... Витани удивленно посмотрела на подругу. Хм, как-то она изменилась... подумла Витани внимательно смотря на Шати. Огнедея! Мне нужна твоя помощь! Не сейчас. Потом, когда найдешь место, где я могу говорить нормально, я тебе все объясню! Но... Но Огнедея замолчала. Шати продолжала вопросительно смотреть на Виту, и она ответила сразу всем Ладно. Шати, но зачем тебе это надо?
Джунгли
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322009-10-03 15:24:01
Ладно. Шати, но зачем тебе это надо?
-Понимаешь,просто тут у меня...-Шати пронзила боль.
-Про меня не слово!
-Просто хочется попробовать.Я же теперь одиночка!
Поделиться332009-10-03 21:00:24
Понимаешь,просто тут у меня... Но вдруг Шатани замолкла. Витани показалось, что ее подругу пронзила боль, но та продолжила. Просто хочется попробовать.Я же теперь одиночка! Вита успокоилась. Хорошо! Только не сейчас, ладно?И она встала. Огнедея, я больше не могу! Я иду к тебе! Витани ждала ответа от своей покровительницы. Беги! прозвучал ответ. Ладно, я пойду, хорошо? Шати, я тебе покажу! Не знаю, получиться ли у тебя, но я попробую тебе помочь! И Витани убежала.
--еще не придумала!
Офф: Шати, напиши в ЛС, что это за перс в твоей башке сидит, ок?
Поделиться342009-10-03 22:32:28
Ана догнала Витани Вит, ты не поняла это значит то что твоя мама заняла трон не по правилам !!!
Я истинная королева Воздуха по предания именно у настоящих королей появляется диадема и хранитель
мы настоящие короли можем видеть хранителей друг друга.
я вижу твоего ,но ты не видишь моего потому что произошла трагедия, и мой хранитель Ахею пропал я не знаю верёнтся ли он. Я ..яяя у Аны потекли слёзы
когда я оживила Акву я потратила часть своей души, и в месте с ней ушёл и мой рок- ангел я очень хочу его вернуть ,но для этого мне нужно время и я сейчас лишь на половину во становиласьАнархия расправила крылья и повисла в воздухе смотри..!!!Ана вся засветилась и у неё в лапах появилась гитара
Львица провела лапой по струнам и из гитары полилась жёсткая и чёткая роковая мелодия
Ана опустилась на землю и всё стало как и было до гитары
Отредактировано Анархия (2009-10-03 22:33:36)
Поделиться352009-10-03 23:29:22
Вит, ты не поняла это значит то что твоя мама заняла трон не по правилам !!!
Я истинная королева Воздуха по предания именно у настоящих королей появляется диадема и хранитель
мы настоящие короли можем видеть хранителей друг друга.
я вижу твоего ,но ты не видишь моего потому что произошла трагедия, и мой хранитель Ахею пропал я не знаю верёнтся ли он. Я ..яяя когда я оживила Акву я потратила часть своей души, и в месте с ней ушёл и мой рок- ангел я очень хочу его вернуть ,но для этого мне нужно время и я сейчас лишь на половину во становилась Витани внимательно выслушала Ану и увидела гитару. Вита прослезилась, услышав про трагедию. Неужели так бывает? Да, к сожелению вздохнула Огнедея. Но я не собираюсь отнимать у мамы трон! Она заняла его по всем правилам! Витани судорожно придумылала объяснение и вдруг, гордо села и заявила Я ей просто одолжила на время! Весь ее вид был воинственный, но окружающия( в том числе и Огнедея) начали хохотать и кататься по земле. Витани это разозлило Да что СМЕШНОГО? в последнем слове был РЫК, а в глазах горел огонь.
Поделиться362009-10-04 19:18:28
Витани развернулась и ушла
--радужный водопад
Поделиться372009-10-04 21:40:27
Анархия взмахнула крыльями и пропала
-----в пещеру тьмы
Отредактировано Анархия (2009-10-04 21:43:59)
Поделиться382009-10-05 19:05:11
-Ты всегда такая молчаливая.
-А?Что?Извини,задумалась.
-Ну,ну...Даже не проси.О себе я не расскажу.
-Как ты...
-Способности,милочка!
-Ах,ну да!А когда ты от меня отвянешь,а?
-Когда придёт срок.
-А когда...
-Ты меня достала!-Шати пронзила боль.
-ну прости...Просто...ты так неожиданно появился здесь.Я не ожидала..
Поделиться392009-10-16 17:55:25
Аква мрачно брела по землям одиночек.Ей хотелось кого нибуть разорвать!Её что то мучало...Необяснимое...Тут она увидела дочку.Она корчилась от боли.Шатани!Аква подбежала к дочери.Что с тобой?
Поделиться402009-10-16 19:08:28
Шатани!Что с тобой?-закричал кто-то позади Шат.И тут же боль её отпустила.
Надеюсь тебе всё понятно?Хорошо.
-Мама?Почему ты так далеко от земель прайда?-голос Шатани стал обычным.Детским и может чуть плаксивым...
Поделиться412009-10-17 12:05:12
Мама?Почему ты так далеко от земель прайда?спросила Шатани.Я королева...Я могу гулять где захочу....А я так и не поняла что с тобой!Если тебя что то мучает расскажи мне.Я помогу!Аква села около дочери.
Поделиться422009-10-17 20:34:56
А я так и не поняла что с тобой!Если тебя что то мучает расскажи мне.Я помогу!
-Я думаю,что ты тут не поможешь...-грустно вздохнула Шати.-Скажи,а у тебя есть покровитель?и вообще он есть у всех львов владеющих стихией?Пожалуйста,расскажи!
Поделиться432009-10-18 04:45:33
Скажи,а у тебя есть покровитель?и вообще он есть у всех львов владеющих стихией?Пожалуйста,расскажи!
-Хорошо я расскажу....Покровитель есть только у королев или наследников прайда!Но только в юнном возрасте и только у воды или у прайда прилива,но он изчез....Его земли затопило и почти все погибли....А у меня была покровительница.Её звали Симолина,она погибла когда спасала свой прайд прилива где она была королевой.Аква с грустью опустила голову.
Поделиться442009-10-18 13:25:30
-Хорошо я расскажу....Покровитель есть только у королев или наследников прайда!Но только в юнном возрасте и только у воды или у прайда прилива,но он изчез....Его земли затопило и почти все погибли....А у меня была покровительница.Её звали Симолина,она погибла когда спасала свой прайд прилива где она была королевой.
Шати дослушала рассказ и увидела,как мама опустила голову.-Прости меня, пожалуйста...-сказала она.-Погоди...но тогда получается,что я не настоящая наследница?У меня же нет покровителя!-воскликнула Шат-Или он просто не хочет в этом признаваться!-Великий мрак!Сколько тебе ещё раз повторить?-А почему ты меня не бьёшь электрошоком?-Я тебя бил?Просто девочка.Как ты видишь,сейчас вечер,просто днём на меня что-то находит...И я становлюсь таким.Таким жестоким.-но почему?-прости,но я не могу дать тебе ответ.-А ты точно не мой покровитель?-нет.Тебе он не положен,но по мере моих возможностей я постараюсь тебя защитить.Не бойся.
Поделиться452009-10-18 16:05:45
Погоди...но тогда получается,что я не настоящая наследница?У меня же нет покровителя!-Воскликнула Шатани.
-Нет,нет!У тебя появится покровитель!Просто пока ещё рано....
Поделиться462009-10-20 11:34:58
-Нет,нет!У тебя появится покровитель!Просто пока ещё рано....
-Рано?-Голос Шати дрогнул.-Ты мне наврал!-Нет.Просто твоя мать не знает о твоих способностях.И вообще чего ты завелась?Забудь!-Но...но...Шатани!Забудь!
Поделиться472009-10-20 14:47:15
-Рано?Спросила дрогнувшим олосом дочь.
-Да...Но учитывая твоё происхождение может быть всё по другому...Аква постаралась успокойть Шатани,но вдруг увидела что она как будто разговаривает с кем то в своей голове.Странно...Я могла бы ей помочь если што но пока у меня нет Клеопатры я не могу вселятся в чужой разум...Чёрт!Аква в задумчивости наступила на небольшой кактус.Она выдернула из лапы колючки и бояливо огляделась.Лишь бы Клео не узнала что я кактусы топчу...Хотя с другой стороны я поливаю её долину!
Поделиться482009-10-20 19:58:40
---------------Начало игры-----------------
Я шла по джунглям. Страно...Я должна вспоминать Лина и плакать, но мне тут легко, как будто он идет рядом. Может быть, так и есть. Вдруг, послышались голоса. Я осторожно нагнула голову. Я Пенелопа, подруга Царицы-Анаконды! тихонько вырвалась из моего рта змеиная речь. Я любила пользоваться этим. Со змейками можно болтать и никто, кроме нас и владеющего этим сложным языком не поймет. В ответ на мой "шифр", из под каряги выползла змея. Привет, подруга Царицы! зашипела она Как поживаешь? Если тебе что-то нужно, говори сразу - я не хочу оставлять детишек одних я улыбнулась. Змеи говорили про своих детей только тем, кому доверяли. Спасибо, все хорошо. ты не моглабы посмотреть, кто там разговаривает за деревьями? Змея величаво кивнула головой и скрылась. Не успела я и повернуть голову, она уже вернулась. Описав львиц, стоящих там, она попращалась и исчезла. Спасибо! прошепела я и направилась к львицам. Я поняла, что там Аква и еще кто-то. Приветствую тебя, водная королева! я успела заметить последнее движение Аквы и упрекнула ее Нехорошо давить такие красивые кактусы! Они очень редкие, зато в полночь на них распускаются золотые цветы. Я уыбалась и подошла к растению. Раз, и оно снова было в порядке. А кто Ваша собеседница? поинтересовалась я.
Поделиться492009-10-21 15:30:39
Приветствую тебя, водная королева!-Сказала неоткуда появившеяся Пенелопа.
-И тебя приветствуя я Пенелопа!-Аква почтительно поклонилась мудрой львице.Нехорошо давить такие красивые кактусы! Они очень редкие, зато в полночь на них распускаются золотые цветы.-Заявила Пенелопа.
-Извени Пенелопа!Я нечаянно....Задумалась...Оправдывалась Аква и лизнула лапку израненную колючками.
А кто Ваша собеседница?Поинтересовалась Пенелопа.-Это моя дочь Шатани.Шатани познакомся это Пенелопа.Она Советница твоей тёти Клео!-Представила Пенелопу Аква.
Поделиться502009-10-21 17:14:48
И тебя приветствуя я Пенелопа! поздоровалась Аква. Извени Пенелопа!Я нечаянно....Задумалась... Я зсмеялась. С каждым бывает! тут королева мне представила свою, как выяснилось, дочь. Это моя дочь Шатани.Шатани познакомся это Пенелопа.Она Советница твоей тёти Клио! Я улыбнулась и кивнула головой Здравствуйте, Шатани. Я обращалась к ней на "Вы" из вежливости. Дочь? Меня давно не было, я навещала Царицу-Анаконду... А тут уже такие события... посмотрела я на королеву и улыбнулась.
Поделиться512009-10-21 18:53:41
Здравствуйте, Шатани.
-Драсте...почему-то Шати сегодня не очень хотелось быть вежливой.
Отредактировано Шатани (2009-10-22 12:31:47)
Поделиться522009-10-22 02:48:42
Дочь? Меня давно не было, я навещала Царицу-Анаконду... А тут уже такие события...-Сказала Пенелопа.
-Как у неё дела?Надеюсь недавние ливни не затопили их жилища?
Поделиться532009-10-23 19:46:06
Как у неё дела?Надеюсь недавние ливни не затопили их жилища? спросила королева. Я улыбнулась. Царица-Анаконда нашла заброшенный храм и с тех пор живет там. Симпотичное местечко, нечего сказать. Так что, дожди им не помешали. Успокоила я Акву и посмотрела на Шатани. По-моему, ей было скучно Если маленькой принцессе стало скучно, то она может идти, желательно не обижаясь на "маленькую". сказала я мягким тоном и укоризнено посмотрела на Акву
Поделиться542009-10-24 14:20:14
------Начало игры
смотрела ия хочу маму смотрела кионаи тихо плакала
Поделиться552009-10-25 09:30:46
Царица-Анаконда нашла заброшенный храм и с тех пор живет там. Симпотичное местечко, нечего сказать. Так что, дожди им не помешали.
-Я очень рада!-Вдруг Аква услышила тихий плач.
-Пенелопа!Слышишь?
Поделиться562009-10-25 20:57:25
Пенелопа!Слышишь? Да, слышу... Я обернулась и медлено направилась в сторону плача. Под кустом плакала львенка. Я взяла ее в зубы и принесла к Акве. Кажется, это из твоего прайда.
Поделиться572009-10-26 02:18:29
Шатани,увлечённая своими мыслями повернулась и увидела...львёнка.-А это кто?-вырвалось у неё.
Поделиться582009-10-26 14:29:30
-Да!Точно!Эта из моеого прайда!Ты почему плачёшь?-спросила Аква.