1. Имя (ваше имя) - Сергей
2. Ник - Lux
4. Знак зодиака - Козерог
5. Где вы живёте? - г. Тольятти
____Внешность____
6. Цвет волос -Темно-темно русые, в общем это не заметно поэтому черные волосы (не крашенные)
7. Длина волос - Раньше были немного длинные не знаю сколько, а сейчас 6,5 см.
8. Цвет глаз - Хамелеон ( в основном это серый,зеленоватый, серо-зеленый, и даже бывает что очень очень редко голубые)
9. Рост - где то от 172 до 175
10. Вес - 63
11. Пирсинг? -нету
12. Тату? -нету
13. Левша или правша? - правша
14. Ваш характер - характер мой очень сложно описать
15. Кто вы: оптимист, пессимист и т. д.? - оптимист
16. Ваша привычка - Ну я творческий человек и это моя самая лучшая прывычка )))
17. Есть ли у вас вредная привычка? (если да, то какая) - Иногда курю и пью)))
18. Ваше любимое словечко - Ну наверно это то слово которое я говорю "друзьям" на вопрос: через сколько будеш? Я отвечаю так: Через долго!
____Первый раз____
19. Первый поцелуй (когда произошёл и т.д. -я не помню
20. Первый лучший друг (как познакомились, чем он такой хороший? - нету
21. Первое домашнее животное -собака, немецкая овчарка, вернее две овчарки самка и самец, которые жили у нас дома!
22. Первый спорт, которым вы занимались - Легкая атлетика
23.Первая любовь (как познакомились, почему влюбились.. и т.д.)-Не хочу вспоминать!
____Ваши Любимые_____
24. Любимый Фильм -Фильмов не смотрю а мультиков очень много
25. Любимая Телепередача -не смотрю телик
26. Любимый Цвет -Белый, черный
28. Любимый Стиль в музыке -Рок, авторская песня, и класика ( ну и еще по мелочам)! А вот современную электронную музыку (Клую и тому подобное) на дух не переношу
29. Любимая Песня -Не знаю, но точно не мои)))
30. Любимое Блюдо -Селедка под шубой вроде, но больше люблю наверно селедку под шубой в пляжном костюме
31. Любимый Напиток -коктельчик молочный, ну пиво и 200 гр. коньяка
32. Любимый Вид спорта -туризм
33. Любимый Стиль в одежде - простота и комфорт
34. Любимое Животное -Волки, лошади
35. Любимая Книга -философия
36. Любимый Журнал -нету
37. Любимый Автор -не знаю! а автор чего?
38. Любимый Цветок - Живой конечно
39. Любимая Компьютерная игра - хмммм. не знаю я уже давно не играю в компютерные игры, но иногда захожу в ипресиве титл
40. Любимый Музыкальный инструмент - О_о щас перечисю: любимые инст-ты на которых играю я: Тромбон, Блок-флейта, Фортепиано, Гитара! на которых я не играю, но хотел бы: кларнет, труба, поперечная флейта, скрипка!
____В настоящее время____
41. Вы сейчас Учитесь, работаете? -и работаю и учусь при чем учусь в двух разных заведениях
42. Ваше хобби? - Музыка и рисование
43. Хотите иметь детей? - после окончания учебы то возможно захочу!
44. Хотите жениться (выйти замуж)? -всему свое время сначала доучусь а там видно будет
45. Кем хотите стать? - Ну... э... хех конечно музыкантом
46. В какой стране хотите жить? -В стране кривых зеркал))) ну а если по настоящему то не знаю, когда закончу учебу буду выбирать если дай бог все будет хорошо
____Какие парни (девушки) вам больше нравятся?_____ Девушки нравятся только одни - это те у кого нет соплей пузырями и пальцы веером и с хорошим характером
46. Низкие или высокие? - Все решает характер, но никак не внешность
47. Толстые или худые? -Все решает характер, но никак не внешность
48. Веселые или спокойные? - и то и другое но опять же Все решает характер, но никак не внешность
49. Скромные или вульгарные? -Все решает характер, но никак не внешность
____Вы когда нибудь____
50. Целовали человека с которым знакомы меньше чем 30 минут? - было один раз но это не в моем духе
51. Сильно напивались?-бывло
52. Убегали из дома? -нет но терялся в горде за 450 км. от дома)))
53. Ломали руки, ноги или шею? - нет
54. Разбивали кому-нибудь сердце? -надеюсь что нет
55. Унижали кого-нибудь? - это не в моей конпетенции, а если и да то это было жуткой случайностю
56. Плакали в школе? -Не знаю, может и плакал
____Вы верите____
57. В Бога? -да
58. В чудеса? -да
59. В любовь с первого взгляда? - вряд ли
60. В приведений? - в каком то смысле да
61. В НЛО? -вряд ли
62. В рай и ад? -да
63. В поцелуи на первом свидании? -возможно
64. В гороскопы? -врядли
____И наконец...____
65. Вы когда - нибудь влюблялись в того человека, с которым вы не могли быть вместе? - я влюбляюсь в того кто дорожит мной
67. Часто влипаете в разные истории? -не часто
68. Расскажите о себе что-нибудь забавное(желательно развёрнуто) -Помню работал когда на стадионе, там шел спидвей и один мужик купил беляш с мясом. Ну он зашел на стадион потом оттуда вылетает мин. через 2 и орет во все горло .......... что эта .......бабка мне продала???? я узнаю почему он такой недовольный, на что он мне показывает на разломленный беляш у которого внутри в качестве начинки свернутая туалетная бумага!!! вот такие бывают анегдоты в жизни)))
69. Поставьте ваш любимый смайл! - ЗАЖИГАЕМ)))