♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣ » :Пещеры: » королевский дворец

королевский дворец

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Пап, а что нам делать? обернулась Витани к отцу.

0

32

шог остался на месте он смотрел на витани влюблённым взглядом, но она видемо етого незамечала. витани... лев замялся витани я тебя люблю. лев мягко проговорил ето но думал что витани отвергнет его.

0

33

А? Витани оглянулась и непонимающе посмотрела на Шога. Она думала о водопаде, на котором еще не была и не сразу сообразила, что он сказал и что ему надо ответить. 
Пошли на водопад? предложила она. Витани тщательно думала, как ей себя вести, но молчание было уже двольно долгим

0

34

идем

0

35

Водопад-->

0

36

--гркница прайда воздуха--

Клио прибежала сюда, она хотела увидеть своего племяника:
Шог?Шог?

0

37

Водопад-->

0

38

Клио почуяла запах Шога и пошла за ним.

--водопад--

0

39

Я был в ступоре неясно соображая что же происходит потом я решил пойти куда глядат глаза и выдя из замка и пройдя границы я подошел к пещеры королевы земли
_________пещера королевы земли, територия земли--------

0

40

аква прибжала и стала ждать анархию.

0

41

как жаль что все ушли, давай ты меня здесь подождёшь,а я всех найду???

0

42

Север притащился сюда и увидел двух горгулий.Аййй.....какой пароль??а!вспомнил!Левитация!произнёс север.проходи....гаргульи улетели освободив проход.Север зашёл в замок и увидел королеву.Как всегда она потясающая.....сев подошёл к акве.Привет королева....Как дела?север старался распушить гриву перед аквой.

0

43

аа..это ты...аква мрачно посмотрела на льва.

0

44

да это опять я!Пришёл добиватся вас в 111999999567 раз!север ухмыльнулся и подошёл к львице поближе так что их носы соприкосались.Неожиданно север схватил акву и убежал с ней на спине в свою пещеру----

0

45

Ай!север утащил акву к  себе в пещеру----

0

46

река-----
она перенесла их и уложила в башню ,а сома пошла в другую....

Отредактировано Анархия (2009-09-08 23:40:16)

0

47

Возле меня лежали жена и дочь... Я все еще бормотал, но неожиданно моя лапа поднялась и опустилась на них... Я замолчал тяжело вздонул и уснул...

0

48

утро :Анархия проснулась остальные ещё спали Ана вышла из дворца и решила поговорить со стражей
я меняю пароль.... -скомандовала Анархия
новый пароль принят-ответила каменная птица
и ещё никогда не впускать льва по имени север ,никогда!!!!
да!!!-заревела  статуя
Анархия опять тихо вернулась во дворец...
может мне сходить поохотиться к завтраку???

Отредактировано Анархия (2009-09-09 11:35:05)

0

49

Доброе утро! тихо поднялась Витани и подошла к хозяйке дворца. Спасибо за ночлег. Незнаю, что вчера с ними случилось на речке...надеюсь это не повториться

0

50

да всё нормаль но, не хочешь поохотиться

0

51

Хочу улыбнулась Витани. Куда пойдем?

0

52

куда нибудь где есть грызуны

0

53

В заросли!!! вскочила Витани Может, ты воспользуешься левитацией? улыбнулась она
--заросли

0

54

хорош,о только надо предупредить стражу что бы сказали твоим родителям где мы
Анархия вышла из дворца и объяснила Каменным существам что надо делать
Затем перенеслась с витани на охоту
\заросли-----

0

55

--река--
Клио прилетела, пошла на самый верх куда гаргули не залетели бы, и залетела к ним в комнату, и ждала пока они не проснулись!

0

56

Клио проснулась и увидела что те ещё спят и подумала:
Точно о бо мне забили...Ой чуствую кого-то родного на водопоеююююпойду ка я на водопой!

--водопой--

0

57

Ариана встала и пошла сново на речку!
--)горная река

0

58

Я открыл глаза и осмотрелся.... Где я? подумал потихоньку понимая где нахожусь. Я потихоньку поднялся разминая мышцы. Есть тут кто?Спросил я и не услыша ответа понял что я ожин в замке Анархии.Я был бодрым, отдохнувшим и наконецц то выспывшамся, только мне ужасно хотелось есть и я увидел недалеко от себя тушу буйвола. Я накинулся на тушу надеясь на то что никто не обидется если я немного пожую эту тушу. Поев я стал умываться...Интересно долго я спал. размышлял я умываясь...

0

59

Приятного аппетита, пап! появилась Витани Как спалось? Ой, а где мама? спросила принцесса и начала оглядаваться и пробежалась по помещению Где мама? повторила вопрос Витани

0

60

прибежала дочка и сказала Приятного аппетита, пап! Я ответилСпасибо!
Где мама? спрсила дочь после того как обежала все комнаты... Я подошел к ней и крепко обнял, потом поцеловал ее и произнес: Я не знаю я только проснулся и тут небыло никого. Но я очень рад что увидел тебя... Моя морда просто светилась от счастья

0

Вы здесь » ♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣ » :Пещеры: » королевский дворец