♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайна 9 жизней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оценивайте. Скоро будет продолжение.

Часть №1.
                 
                       Предсовие.

Темнота. Легкое колыхание веток деревьев. Вдруг одна тень рванула, а за этой тенью бежит другая тень. Из кустов вынырнула кошка с пестрой шубкой. Сзади несся кот. Он был полосатым. Кошка бежит очень быстро и внезапно скрывается в ночной дымке.
-Черт! Как я мог опять упустить ее? – ругался кот, тщательно вынюхивая ее следы. Но следы будто растворились. Кот, ярко сверкнув глазами, со злобой ушел. Вдруг из темноты опять появилась кошка. В ее зубах висел кролик. Она со страхом оглянулась, и уже неспешно пошла в другую сторону…

                               
                                       Часть №2.
                                 Утро, и начало открытий.
Утро. Рассвет еле поднимается над горизонтом. Тишина нарушена яростным зеванием и потягиванием. Из норы вылезла красивая пестрая кошечка. На ее шубке заиграло солнце. Вдруг она как ненормальная помчалась по сырой дорожке. Хвост развивается по ветру, уши прижаты. Все тело чувствует погоню, свежую свободу. Вдруг она останавливается как вкопанная. Лапы заскользили по грязи, и она упала. Встав, и хорошенько отряхнувшись, она злобно посмотрела в воздух и прорычала
-Ракита, выйди из тени! Я прекрасно вижу и чувствую тебя!
Вдруг, словно по воле, из тени вышла кошка, гораздо крупнее пестрой. Ее шерсть блестела в свете дымки, всегда бурая шерсть была полупрозрачной. Пестрая кошечка подошла к ней и заявила прямо в лицо.
-Ты опять за свое? Опять ты сбегаешь!
Ракита лишь  виновато склонила голову вниз.
-Прости, Пестрянка…Я не могла не убежать.
Пестрянка вдруг понимающе опустила усы. Ткнувшись носом в бок Ракиты, она прошептала
-Я понимаю, ты хочешь вернуть отца.…Но ты знаешь, что он не пойдет к нам.
Вдруг Ракита не приняла понимания. Она вскинула голову и оскалила пасть.
-Нет, он вернется! Я умру за него! Я никогда не брошу его, слышишь, никогда!!!
Наступило жгучее молчание. Пестрянка виновато прижала уши. Видимо она хотела продолжить настаивать на своем, но не видела смысла. Вдруг до нее донесся тихий говор Ракиты.
-Извини, погорячилась я. Бывает, накажи же Звездное племя меня, глупую старуху. Как я могла поверить этому обманщику. Он лишь хотел одно…
Вдруг Ракита оговорилась, запнулась и промолчала. Посмотрев на Пестрянку, она неторопливо, прихрамывая, пошла в сторону леса. Пестрянка бросилась за ней.  На ходу она спросила у Ракиты.
-Что? Что именно он хотел, когда женился на тебе?
Но Ракита не хотела говорить. Она не убавила темп, и даже не посмотрела на Пестрянку. Кошечка остановилась. В глазах зажглась злоба. Она вдруг исчезла из вида и появилась у Ракиты перед носом.
-Что он хотел?
Пестрянка была вне себе от злобы. Шерсть вдруг начала искрится, на ней появился огонь. Глаза горели красным огнем. Ракита спокойно посмотрела на нее. В глазах Ракиты появились льдинки. Она подставила когти к горлу Пестрянки.
-Ты никто! Не смей использовать силу так часто! Иначе ты знаешь, что будет!
В голосе Ракиты небыло материнской заботы и нежности. Она будто разговаривала не с Пестрянкой, а с кем-то  внутри дочери. Пестрянка остыла, огня уже небыло вокруг ее шерсти и глаз. Ракита опустила лапу и скрылась, прыгнув на дерево. Пестрянка пошла дальше, направляясь к реке. Неприятный холод растекся по ее телу.  Пустота настигла ее. Она не знала, как быть.  Пройдя лес, Пестрянка вышла в поле. Лапы болели, живот крутило от голода. «Нужно  будет поймать завтрак…»  Дойдя до озера, она уже изнывала от жары. Солнце с яростью пекло. Ей хотелось залезть в освежающую воду, но не  позволял здравый смысл.  Но пока никто не видит, можно искупаться. Пестрянка  зашла в воду лапами, и отпрыгнула. Вода очень холодная и неприятная. Но, сведя зубы, она все же идет к воде и ныряет. Глаза заполнила вода, в легких не хватает воздуха.  Пестрянка вынырнула на поверхность и вдохнула воздуха. Судорожно доплыв до берега, она вылезла и отряхнула шерсть.   Капли холодной воды разлетелись. Кошка улеглась в зеленой траве, и стала сушить шубу. «Что же мне делать? Я не могу допрашивать ее все время.…Эх,…папа не стал бы врать мне, он бы все рассказал…» Вдруг кошка подпрыгнула. «Точно!»
-Нужно пойти к отцу и спросить у него! Он точно ответит, ведь я его единственный ребенок!
Вдруг до Пестрянки донесся голос, очень знакомый.
-Нет, он не скажет тебе ничего. Притом ты не единственный его ребенок…
Пестрянка с ужасом заметила мать, стоящую возле нее.
-Ракита? Ты…ты опять за мной следила???
Ракита кивнула.
-Да, мне пришлось.
Вдруг до Пестрянки дошли ее слова. «Как не единственный ребенок?» 
-У меня есть сестра? И…и как ты могла столько лет врать мне?
Ракита виновато опустила глаза.
-Не сестра…брат. Я…хотела, что бы ты была счастлива!
Пестрянка  разинула рот от возмущения.
- Что?! Счастлива? Конечно, когда я была безмозглой мышью, в глубине души я была такая счастливая! - с сарказмом ответила она.
Но Ракита прорычала, с приподнятой шерстью.
-Да если бы знала, чем ты мне обязана, ты бы заткнулась!
Пестрянка немного остудилась.
-Ладно, прости. Расскажи мне об отце и брате.
Пестрянка ждала отрицания, но Ракита кивнула и поманила ее хвостом.
-Пойдем, отойдем.
Ракита зашагала, а за ней вприпрыжку неслась Пестрянка. Она ждала героической истории с красивым любовным концом, как в старых сказках. Она не ожидала такой истории. Когда они присели на осветленную полянку. Ракита начала свой рассказ.
-Я родилась в Сумрачном племени. Мать очень любила меня, и отец тоже. Я была самым красивым котенком во всех племенах. Когда я подросла, ко мне тянулись все коты. Но полюбила я одного. Он был крупный, коричневый с черными полосами. Он был очень замкнутый и одинокий. И почему-то я полюбила только его. Я носилась за ним, и пыталась заставить его полюбить меня. И, наконец, мы признались друг - другу  в любви. Скоро у нас появились котята. Шесть малышей. Но пять умерло. Остался только один малыш. Полосатый отобрал его у меня, и отдал на воспитание какой-то одиночке. Я рыдала неделю. Но поспорить с Полосатым я не могла. И однажды…Я проснулась,…а моей семьи нет. Нет ни отца, ни матери, не сестры не братьев. Никого. Потом я посмотрела  в их пещеру, а там их трупы... и Полосатый…Он сказал, что он нашел их в  лесу и принес в пещеру. А, я, дура, не обратила внимание на кровь на зубах и когтях Полосатого. Мы похоронили их ночью. А потом…не стало целого племени. Я заволновалась и спросила Полосатого. И тогда он сказал,… что он убил мою семью и племя. И сказал, что никогда не любил меня.…А котята от меня нужны, что бы в них влилась его проклятая кровь,…Я зарыдала и убежала,…Он послал своих подчиненных, чтобы те убили меня, но я научилась растворяться в воздухе.…И тогда я была беременна…Тобой.

Ракита закончила. В глазах было столько слез и боли.…А Пестрянка сидела, в полном оцепенении. Когда ее шок кончился, она спросила у Ракиты.
-Значит,…во мне течет проклятая кровь демона?
Ракита кивнула. Силы у нее кончились, и она упала набок. Загремела гроза. Хлынул дождь. А Ракита прошептала:
-Он обещал убить меня. И если ты не перейдешь на его сторону, то ты умрешь от его лап…
Пестрянка с ужасом смотрела на свою мать. Но она хитро улыбнулась.
-Он не дождется, пока я перейду к нему! Скорее он умрет от моих лап!
Ракита встала и посмотрела огромными глазами на свою храбрую дочь. Пестрянка лишь улыбнулась.
-Пошли. Я не хочу превратиться в рыбу от сырости!
Ракита тоже улыбнулась дочери и пошла за ней. Грело великое время.
                                             
                                            Часть №2.       

                              Жизнь должна продолжатся!

-Подожди, а какой из себя мой братец? Он вообще жив?
Разговор велся уже новым утром. Пестрянка сидела, расспрашивала мать и вылизывала шерсть.
-Уф, я его видела только при рождении. Ну, он был коричневый, полосатый. Притом большой. И у него был шрам на щеке.
Вдруг Пестрянка с вздохом хлопнула себя по голове.
-Черт! Это же он! Точно! Я видела его позавчера, у Ворчавшей тропы.
Ракита с подозрением посмотрела на дочь.
-А что ты делала  у Тропы?
Пестрянка неловко села и  пряча глаза ответила :
-Охотилась.
Ракита строго посмотрела на  дочь и сказала:
-Не ври, Пестрянка. Опять взялась за свое? Разве можно как нибудь без этого?
Пестрянка помотала головой.

0

2

Класс! Пиши дальше! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

3

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

4

Тобоэ
На мотив КВ?Хм..неплохо)

0