♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбище слонов!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

тут кладбище слонов.Тут много слоновых костей и еще много костей других животных.Это очень мрачное место тут опасно ходить одним!Но тем кому нравится приключения и рисковать то добро пожаловать!!!

0

2

Ой! Кажется я опять в незнакомом месте! пронеслось в голове у Витани. Опять потерялась. Вита огляделась и ее глаза заблестели. Ух ты! Витани решила иследовать это место и быстро пошла в лаберинт из слоновьих бивней

0

3

Я прибежал сюда в поисках Витани и начал бегать по всему кладбищу разыскивая свою дочь. Под ногами с хрустом ломались кости что в скором времени точно привлечет внимание гиен и им подобных. Но меня это не останавливало... Если Вита и правда здесь то с ней могло произойти все что угоддно! Я  забыл про всякую осторожность и забравщись на гору костей прокричал: Витани-и-и-и-и-и-и!!!

0

4

Где я? Витани металась по лабиринту. Я опять заблудилась! Сколько можно! Почему это случаестся только со мной? Вита начала злиться и как всегда, внутри начал разгораться огонь. И тут, Витани осенило. Точно! Огонь! Вита напряглась, сосредоточилась и тут...Огненый столб вырвался из ее груди, понесся вверх и начал превращаться в феерверки, которые образовавали имя Витани. Вита усмешнулась. Хорошая работа! Теперь она могла ходить спокойно - над ее головой постоянно висело ее имя и кто-нибудь мог его увидеть и придти на помощь. Тут Витани заметила, что под челкой снова, как в пещере Аквы, горит огненая диадема. Что же это значит? нахмурилась Вита, но решила потом занятся этим вопросом, а сейчас искать выход. Или помощь - что раньше прибежит.

0

5

Витани прибежала к выходу. Наконец-то!!! Вдруг, позади себя, она услышала шум. Вита быстро оглянулась и увидела двух гиен. Замечательно, только их мне не хватоло! Злобно подумала Витани и обернулась к гиенам. В глазах горел злобный огонь, в горле раздавался рык. Огненая диадема сверкала в лучах заходящего солнца. Гиены, увидев все это, с криком бросились бежать прочь. А Витани вышла из слоновьего кладбища. Она уже собралась уходить, но вдруг учуяла запах отца. Папа! Он остался там! Витани уже развернулась, что бы бежать обратно, но тут же остановилась. Она села, и пустила огненую ниточку, которая летела к Люксу. Надо же, я даже не знала, что у меня есть такая магия....Она очень сильно мне пригодилась! По ней папа найдет выход и меня.

0

6

Я продолжал метатся по кладбищу... Пото я услышал сзади шум на которыя обернулся и увидел огнений столб, а затем и имя "Витани" Я сначала обрадовался,но потом еще больше испугался осознав тот факт что это увидел не я один, а еще и гиены. Я ринулся туда и присмотревшись увидел что не успею... Гиены уже были рядом с дочерью, они были ближе чем я и я дал ускорения мчась так быстро как никогда не бегал.

0

7

Офф: Люкс! Посмотри, что я написала!

0

8

Офф:Я смотрел, а что я не так написал?

Отредактировано Lux (2009-09-17 20:18:06)

0

9

Офф: Гиены мои! Лан, все, я тя вижу.

0

10

Витани не успела сесть, как вдруг нить исчезла Что случилось?  И вдруг Вита услышала шум. Ну гиены, попадитесь мне только под лапу! Но вместо гиен она увидела своего отца, который стоят и тяжело дышал после быстрого бега. Папа! Витани бросилась к папе и сбила его с ног. Как хорошо, что ты тут! Я как раз тебя искала, когда забрела сюда. Но я же твоя дочка, я не могла обойти это место стороной, верно? Да, кстати, пап, откуда у меня такие силы, а? Я думала, что их даже не существует! И еще -  почему у меня появляется эта диадема, а? Витани задавала свои вопросы очень быстро, не давая вставить слово. Наконец, она подустала и замолчала, но в глазах стоял вопрос.

0

11

Я поднял лапу как бы давая понять Дочке дать мне отдышатся, затем сказал: Потом все раскажу милая а сейчас помниш мы с тобой договаривались о том что  бы я научил тебя использовать свои сили и драдся? Так вот сейчас самый что ни на есть подходящий момент, только смотри продумывай свои действия! И я  показал лапой за спину Виты... Там уже почти подошли к нам гиены... А я если что тебе помогу! Сказал я.

0

12

Витани резко обернулась. В следущий момент она стояла на земле перед гиенами, вокруг нее полыхал огонь, а диадема блистала как никогда. Взгляд из огня был устремлен на гиен. В следущий момент кладбище наполнил самый устрашающий рык, на который была способна Витани. Из огненой Виты начили вылетать раскаленые шары. Вскоре, у всех гиен была опаленная шкура, многие убежали, но остальные остались. Витани собрала всю свою злость и направила ее на гиен. Что было дальше, Витани не помнила, но вдруг ее остановил отец. Она стояла, пылая, над полу-живыми гиенами, которые все свои силы вкладывали на бегство.

0

13

Витани сылы надо тоже уметь расходовать, Ведь если переборшить, то можно и умереть. Так же нельзя слишком злится, но этому ты научишся сама, когда полностью обуздаеш энергию которая течет внутри тебя. Диадема про которую ты меня спрашивала - это знак твоей сили, знак твоей принадлежности к огню. Я горжусь тобой милая! Сказал я Вите. Ну что пойдем домой или еще куда нибудь хочеш сходить?

0

14

Вита лукаво посмотрела на отца. Кушать что-то хочется....Можно я пойду на охоту? Только не надо следить за мной! Полуобиженным полушутливым тоном попрорсила Витани, потерлась о плечо отца и убежала, взмахнув на прощание хвостом.
--Стада буйволов

0

15

___________Водопад Дано----------

0

16

Аква мрачно брела по кладбищу.Странно....Зачем великий айхею сниспослал нам талисман?!Может произойдёт что то плохое????!Аква стало прилегла на какой то валун.СтранноПо виду напоминает алмаз....Авка положила голову на лапы и мнгновенно заснула.Ночь...Темно...Аква вся окровавленнная идёт по вызженой земле понурив голову...Она проходит мимо трупов которые разбросаны повсюду.Аква всматривается в лицо каждого из них.Шог...Витани...Ариана и клео....Люкс....Анархия...Ром....Север...Аква останавлевается и равнодушно смотрит на мертвецов....Вдруг яркая вспышка озарила акву.Мама?...Неуверенно произносит аква.Из вспышки выходит огромная чёрная львица с маленьким львёнком в зубах.Теперь она твоя дочь....Произносит львица,бросает львёну акве и изчезает. ААА!Аква вскочила обливаясь ледянным потом.Просто сон...Аква слезла с камня и стала пить из лужицы неподалёку.

0

17

Почему я пришла именно сюда? размышляла Вита, гуляя вокруг костей. Вдруг она услышала крик АКВА! Вита бросилась к ней. Аква, что случилось? Витани остановилась  и села рядом с львицей.

0

18

Аква увидела племянницу.Привет!Ничего не случилось!По крайней меря ничего плохого!Улыбнулась аква хотя знала что это не так.

0

19

Пошли отсюда... Вита поежилась. Гиены неверника уже рядом. Ты так кричала..Пошли ко мне в пещеру! Я тебя ее еще не показывала! И Вита ушла, увлекая за собой Акву.
---В пещеру Веселой ME!!

0

20

-------за витотй

0