♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Птичья долина

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой долине обитает более 100 видов птиц!

0

2

Ого! Как их много! Витани замерла на холме, с которого открывался прекрасный вид на долину. Не зря ее так назвали. Вита начала медлено спускаться вниз, не отводя восхищенного взгляда от птиц. Вдруг, она споткнулась об корягу, подскользнулась и куборем слетела вниз. Ой! больно.... Витани расстянулась на земле. Вставать ей было лень и она, устроившись поудобнее, стала рассматривать птиц.

0

3

Витани встала и начала взбираться обратно на холм. Но вдруг снова споткнулась. На этот раз Вита успела схватить предмет. Когда ее "полет" бы окончен и она "плавно" опустилась на землю, Вита осмотрела предмет. Это был небольшой алмаз на веревке. Наверное, это чей-то талисман. Решила Витани. Надо найти хозяина и отдать ему. Вита растерено огляделась. Вот бы кто-нибудь пришел!

Отредактировано Vitani4ka (2009-09-25 18:39:38)

0

4

Витани продолжала оглядываться. Вдруг ей показалось, что кто-то бежит и она напряглась.

0

5

Аква шла по долине и глазела на птиц.Вдруг она увидела витани.Привет!Что нашла?вдруг аква увидела алмаз на веревке.Положи быстро!!!Это же талисман всевластия!Если его тронет все кроме короля или королевы то погибнет через полчаса!!!Аква сбила талисман из лап  витани и бросила на землю.

0

6

Витани резко обернулась и увидела Акву. Перед тем, как она успела что-то сказать, та выбила у нее из лап алмаз. Но откуда он сдесь? удивлено спросила Витани.

0

7

Ариана шла тихо за львенкой она не заметила как та взяла какой то талисман, но потом откуда то появилась Аква.Она отбила талисман и тогда Ри его заметила.Она выскочила и подбежала к ним.
Что тут происходит?-крикнула львица

0

8

Мама, что такое талисман всевластия? спросила Витани, обарачиваясь к ней. Откуда он здесь взялся? Я что правда через полчаса умру? Вита переводила взволновонный взгляд с Аквы на Ариану

0

9

Я не знаю...Видимо великий айхею послал его с небес....тут аква увидела ри.Привет....Твоя дочь нашла талисман всевластия!Хотя ты не знаешь об этом....Ладно...расскажу:Когда на землю упал метеорит из которого появились племена у каждого короля откололся маленький кусочек от сердца и стал огромным брилиантом...Если талисман использовать умело тоесть когда будет 13 полнолуние надо направить на него все 4 стихии и тогда у нас будет озеро к которому можно ходить за советом а если племя этого заслужит то к нему подбросят нескольких львят....аква посмотрела на ри.

0

10

А ты вита не волнуйся!Я тебя отчищу!Аква провела лапой по лбу виты и болезнь улетучилась.

0

11

Мама, что такое талисман всевластия?-спросила принцесса у Ри.Ариана заволновалась.
Э..это талисман.Он принадлежит королю и королеве этого прайда...А Аква я знаю я где то и на своей территории видела такой камишек и на территории у Клио-сказала взволнованная львица.Она знала что это за талисман.
Откуда он здесь взялся? Я что правда через полчаса умру?
Я не знаю!нет не умьрешь!Я тебе не дам умереть!-сказала Ариана

0

12

офф:я уже всё рассказала и вылечила! :D

0

13

Что? Витани удивлено смотрела на Акву. Кто такой айхея? Что это за озеро? Что это все значит? Почему его нашла именно я? Мне что по вашему, видений не хватает, да?! Витани так разозлилась за собственной непонимание, что проговорилась о видениях. Ой! Я же хотела рассказать об этом только Тобоэ и Нале. Принцесса виновато опустила ушки, пригнулась словно ожидая удара и снизу вверх посмотрела на королев.

0

14

ОФФ:Да ладно ну и что!Кстати давайте писать в таком порядке
Аква
Витани
Я

0

15

Офф: типо я вообще ниче не поняла, вот и злюсь))

0

16

Офф: это про игру, а про порядок согласна.

0

17

ахади это верховный лев солнца!Он живёт на небе и правит нашим миром!Озеро вроде оракула но оно откроется только если прайды перестанут враждовать полностью...Апока я предлогаю найти место на нейтральных территориях и оставить камень там!Будем молится ему в трудные времена!Аква зевнула и посмотрела на камень.

0

18

Молиться камню? в голосе Витани звучало недоверие и сомнение. Ладно, хорошо что про ведения не расслышали! благодарно подумала она.
Хотя у мама явно над чем-то задумалась....Ладно. Аква, ты действительно хочешь молдиться камню? Или ты пошутила? Я не понимаю как можно молиться простому камню. Я не буду молиться каменюге, благодаря которой я несколько раз сваливалась с этого дурацкого холма! Хотела бы я послушать, что про это скажет Шог - молиться камню! да это бред какой-то!  У Витани сегодня было плохое настроение, а камень ее добил. После того как она сказала эту фразу, что-то больно стукнуло ее по голове. Ау! Больно... Вита расстянулась по земле. Через секунду она встала, посмотрела на небо и яростно добавила Ну, ладно, это не бред! Но бросатиься зачем! Вита понимала, что ведет себя очень неприлично, но совесть и без этого мучила ее. Дура! Зачем вспомнила Шога? Идиотка! Она отошла и вдруг нурнула в толпу птиц. Ловко лаврируя между птицами, она нашла свободное место и села там.

0

19

Ариана подошла к дочери.
Ничего...я тоже не верила ну все таки ладно давай пойдем помолимся...-произнесла Ри обняв дочь

0

20

Нет, я хочу тут погулять! Вита посмотрела на Ариану.
Офф: Аква ушла, так что я пишу

0

21

Я пойду погуляю. Только не надо за мной следить! Витани улыбнулась, приобняла маму и побежала.
Водопад--

0

22

Когда нибудь ты поверишь....Аква подошла к ариане.

0

23

Ну мне наверно пора...аква убежала в некуда----------

0