♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад "Дано"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Тут очень красивый водопад который впадает в океан!

0

2

--)горная река

Клио привела сюда своих сестёр Акву и Ариану и племяницу Витани!
Ну во  водопад "Дана". В правда он тако красивый?-сказала Клио!

0

3

Да...Дух захватывает...аква зачарованно смотрела на огромный водопад.

0

4

Конечно страшновато! И не советую падать или прыгать. Акулы загрызут!-говорила Клио.

0

5

Ух ты!!! Витани сразу забыла о подарках и смотрела на водопад. Тут (как всегда, впрочем)))) ей в голову пришла шальная мысль. Она, как бы продолжая зачарованно смотреть на водопад, пошла к нему и вдруг, быстро и неожиданно, прыгнула в воду, обрызнув всех вокруг. Немного поныряв под водой, она высунала свою лукавую мокрую мордочку на поверхность. На всякий случай, Вита отпляла подальше от берега и теперь смотрела на отряхивающихся родствеников. Пока никто не заметил, она отправила весточку (с помощью магии) Тобоэ и Люксу, что бы они тоже приходили. Ну, кто хочет покупаться? Весело закричала Витани из воды. Но тут, она услышала последние слова Клио, она метеором поплыла к берегу. Но вдруг замерла и, создав вокруг себя защитную огеную стенку, продолжила свои плесканья. Если ко мне подплывут акулы, я об этом узнаю. к тому же, они не преченят мне вреда.

Отредактировано Vitani4ka (2009-09-20 19:09:57)

0

6

Мне акулы не страшны!Я с ними бок о бок живу!Аква без опаски зашла в воду и уставилась на акулу подплывшую близко к львице.Рыбка поняла что к королеве воды лучше не соватся и отплыла подальше.Аква победоносно на неё посмотрела и вышла на берег.

0

7

Класс. Везёт тебе! -сказала с грустью Клио!

0

8

Аква, иди сюда! крикнула Вита, увидев, что та вышла на берег

0

9

Ариана пришла к водопаду и села.ее сестры и дочь пошли к водопаду а Ри осталась на месте.
Как тут красиво!-думала Ри осматриваясь

0

10

Витани надоело купаться, да и страх про акул был. Вита вылезла, отрехнулась и села между Аквой и Арианой

0

11

Клио заметила что её родные веселяться без неё. Клио подошла к другому концу водопада и сидела там, там кстати брызгала вода. И оан так сказать лёгенько купалась!

0

12

Клио! позвала львицу Витани. Иди к нам! Что ты там одна сидишь?

0

13

Витани зевнула. Ладно, пора сваливать! Пусть они сами с друг другом дальше разбираются.
---спать!)

0

14

Клио услышала Витани и подошла к ней, но она спала уже. Потом Клио пошла к себе опять на место - лягла там и заснула под холодненькими брызгами!

0

15

Ну кажется все спят....произнесла аква.Клио наверно простудится там...хотя я заня одну пещеру под водопадом!Пошли туда?предложла аква  ариане.

0

16

Ариана проследила за дочерью она отошла куда то поспать!Ри вначале хотела пойти за ней, но потом подумала.
Все же она не такая уж и маленькая!Думаю с ней ничего не случится, а если и случится я это почувствую и прийду на помощь!Я свою дочь в обиду не дам!-подумала львица
.Клио наверно простудится там...хотя я заня одну пещеру под водопадом!Пошли туда?-сказала Аква.Ариана улыбнулась и ответила
Конечно пошли!Ну веди в меня в ту пещеру!-с улыбкой сказала Ри.Она еще несколько раз оглянулась и посмотрела на Клио, а потом подошла к Акве

0

17

Клио проснулась увидела спящую Витани, и розговариющих Акву и Ариану. Кио подошла к ним и сказала:
О чём общаемся?

0

18

Да тут Аква говорит о какой то пещере под водопадом!-сказала Ри

0

19

АААа. ну я лучше к себе пойду. А то мне уже холодно от воды![-сказала Клио

0

20

АААа. ну я лучше к себе пойду. А то мне уже холодно от воды!-произнесла Клио.Ариана удивленно на нее посмотрела.
Может все же с нами пойдешь?-спросила Ри у сестры

0

21

-------Кладбище слонов_______
Ч пришел сюда и увидел троих львиц это были моя любимая, Клио и Аква. Всем привет сказал я! проведя лапой по гриве показывая всем свое присуствие.

0

22

Ариана продолжала смотреть на сестер, но вдруг она услышала голос позади этот голос был до боли знаком.Ариана поняла что это ее любимый и единственный Люкс.Ариана с улыбкой повернулась к нему и подбежала к Люксу поцеловав его.
Привет!Я так рада тебя видеть!Кстати мы заключили перемирье!-радостно сказала Ри своему любимому.
Как же я рада его видеть!-думала львица

0

23

Привет!Я так рада тебя видеть!Кстати мы заключили перемирье! сказала Ри целуя меня. Я обнял ее и сказал Да? Как здорово!!! Я заулыбался во весь рот радостно глядя на Ри Тогда надо как нибудь отметить это радостное событие! Сказал я и посмотре на Акву с Клио.

0

24

Ариана смотрела на Люкса затем он обнял ее.Ариана была очень счастлива что и перемирье заключили и ее любимый пришел. Она еще не была так счастлива как сейчас.Ариана начала тереться головой об гриву Люкса.Затем львица тоже посмотрела на сестер, а потом снова на Люкса стоящего рядом.
Да!Мы хотели пойти в пещеру под водопадом!Мне о ней сказала Аква!Кстати, а где ты был?Я тебя искала, но меня...-не договорила Ри так как не хотела говорить о том что ее погрызли на этот раз волки и Аква ее спасла.Уж часто Ри начала попадать в неприятности и плюс она даже не знала почему на нее напали те волки
Лучше ему не знать о тех волках!Что бы он не волновался!-подумала Ри.Она уже не выгляела веселой скорее всего немного грустной.затем она посмотрела на любимого и грустно улыбнулась.
ну ничего я потом отомщу тем волкам!Если они не отомстят мне первой!-подумала львица.Она улеглась возле своего любимого льва.

0

25

Да!Мы хотели пойти в пещеру под водопадом!Мне о ней сказала Аква!Кстати, а где ты был?Я тебя искала, но меня.. Ой я тут носился за витани по всюду, смотрел что она делает и как использует свои способности! Кстати что тебя? раз начала договаривай до конца! Сказал я Ри.

0

26

Клио подошла к Люксу.
О, приветик Люкс. -сказала Клио Люксу.
Хорошо, Ариана я пойду с тобой и Аквой , ну и наверно тоеперь с Люксом в пещеру под водопадам. А птом я кое-куда пойду, но с тобой Ариана. хотя нет я сейчас сама пойду......-сказала Клио Ариане.
Так, я сейчас найду этих волков и загрызу их! Ну и пускай если они меня щзагрызут первой! Зато я отомщю за свою сестру!-подумала Клио!

0

27

Ариана посмотрела на Люкса и мило улыбнулась.Она не хотела что бы Люкс знал что с ней произошло, но обманывать она его тоже не могла.
Просто когда я тебя искала...на меня напали волки....я не знаю почуму...они сказали просто что мстят мне....но не говорили за ково или за что...я их вообще впервые видела...они меня погрызли а потом я пришла к Клио с Аквой.Я чуть не умерла...снова...и Аква меня спасла...-сказала она Люксу.
господи!Я надеюсь он не будет волноватся и не натворит что нибудь...-думала львица
Хорошо, Ариана я пойду с тобой и Аквой , ну и наверно тоеперь с Люксом в пещеру под водопадам. А птом я кое-куда пойду, но с тобой Ариана. хотя нет я сейчас сама пойду.....-сказала Клио Ариана поняла что та хочет подраться с теми волками.
Нет!Клио не надо я сама с ними разберусь!Они меня по любому будут искать и снова нападут!Но я уже буду готова к этому!А если нет то...-сказала Ри она погруснела и осмотрелась по сторонам.Ей постоянно казалось что те волки где то рядом она даже их запах чувствовала.

0

28

Ариана говори где они? Не серди меня. Или ты говориш где сейчас эжти волки или я прыгаю к акулам!-сказала грозно Клио

0

29

Просто когда я тебя искала...на меня напали волки....я не знаю почуму...они сказали просто что мстят мне....но не говорили за ково или за что...я их вообще впервые видела...они меня погрызли а потом я пришла к Клио с Аквой.Я чуть не умерла...снова...и Аква меня спасла.. Сказала Ри
Что? закричал я... Где.... где они скажи мне мне надо посмотреть в их наглые морды... я выпустил когти, глаза налились огнем и грива загорелась...

0

30

Значит не скажеш! Да, Ариана?-говорила Клио. Когда Клио говорила не Ри, а Ариана. Значит она на неё очень сильно сердилась!
Ну ладно. тогда я прыгаю. -сказала Клио и собиралась прыгать!

0