♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Море жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это огромное,прозрачное море.

0

2

Кобра прибежала и прыгнула в воду.Нырнула скушала в воде рыбу и легла отдохнуть на рифы.ОХ....Хорошо...

0

3

Вдруг она вынырнула и побежала в перелесок жизни>>>>>

0

4

аква прибежала со львёнком в зубах и нырнула к своей пещере>>>>

0

5

Аква прибежала и оглянулась на племяшку.поплаваем?Аква прыгнула в воду и нырнула в пещеру какую то.Вдруг она ударилась о камень и потеряла сознание.Когда она упала на опл пещеы то там было сухо.Витани!Крикнула аква и вдруг увидела какой то свиток.Надо бы его забрать....Но надо подождать виту.а то я не выберусь от сюда...аква взяла свиток в пасть и вдруг по её телу пробежала дрожь.Странно...подумала аква  и стала ждать витани.

0

6

Аква! Вода была прозрачной и Витани видела, что Аква стукнулась оь камень и упала в пещеру. Что-то у меня плохое предчувствие с этой пещерой! Подумала Витани, нырнув в море. Она добралась до пещеры и покатилась по ней, не ожидая такого изменения. Вдруг она увидела Акву со свитком в зубах. Вита вздрогнула и отскочила от него. Не прикосайся к нему! твердила интуиция. Не трогай его! Это не твой свиток. Выведи Акву. прозвучали в голове знакомые голоса духов и огненой львицы - ее предшественницы. Вита сглотнула. Ладно! Она встала и подошла к Акве. Что это за свиток? Ты уверено, что тебе стоило его трогать? Спросила она. Эх, сделанного не вернуть. вздохнула Витани. Пошли отсюда. Она развернулась, но выхода не было. Вита бросилась к стенам, но они не поддавались. Без паники! Ты в порядке, вас с Аквой никто не трогал, все хорошо. Успакаивала она себя. Но вдруг вокруг нее образовался ветер. Страно, я же нечего не делала. Но ветер приподнял ее челку. Вите показалась, что там пусто и нет ни шерстки, ни плоти. Соберись! приказал голос львицы. Наверное она теперь всегда будет рядом со мной... растеряно подумала Витани. Не совсем. рассмеялся голос Я внутри тебя. Мы одно!
А теперь действуй!
Эти слова послужили словом Фас для Витани.
Да кто они такие, чтобы меня запирать! Меня - принцессу и наследницу Великого Прайда Огня! Меня, кого выбрала Диадема! Меня, у которой мама, тети и даже дядя королевы и король! Да как они смеют?! Диадема привычно засверкала на своем месте, огненый контур не пугал Витани, а даже манил. Из Вита вышел взрыв, который, не причиняя вреда Акве (но все таки заставив ее вспотеть) обрушелся на стены. Когда огонь в пещере исчез, челка Витани опустилась, а в глазах замелькало удовольствие. В одной из стен, словно огонь был знак, открылся проход. Молодец!
Вита оглянулась на тетю.

0

7

прекрасно!А свиток мы положим к камню и посмотрим!Ава вдруг почувствовала что в её животе что то шевелитсяПошли скорей...А то меня тошнит чуть чть....аква вышла из пещеры.Извени мне кое куда надо....Одной...аква убежала в род дом воды>>>>

0

8

Ладно...Витани удивлено посмотрела вслед Аквы. Не беспокойся! С ней все будет хорошо. Иди домой. Если что - зови меня. Мое имя Огнедея. Прозвучал довольный и ласковый голос львицы. ---домой

0