♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горная река

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Ариана молча стояла и плакала!Ей было плохо из-за смерти сестры и она венила себя.
Нет!Почему?Все из-за меня!Я умру-это были последние слова Ри.Она подошла к обрыву.
Соава богу все ушли и я одна!Теперь будет конец!-думала Ри она приготовилась прыгать
Клио ра ты мертва я иду к тебе!Надеюсь Люкс и Витани не наделают глупостей как я после моей смерти!Прощяйте!-со слезами на глазах сказала Ри.Она закрыла глаза

0

62

Клио смотрела на неё, и у неё пошли её духовные слёзы! И она крчала:
Неееееееееееет!!!!!!!!!!!Я тебя люблю , и тебе не надо умирать. Я этого не хочу!!У тебя же Люукс и Витани. Люс тоже спрыгнет , а Витани как?
Клио так волновалась что у неё и Арианы пошла вибрацыя. Клио вдруг полетела в верх и испугалась:
Неет. Ариана помоги! Я не хочу тебя оставлять!
Клио начало вибрировать ещё больше и это было видно. Потом на неё пошли лава и камни(это были её силы,кроме оживления). Потом она начала в верху крутится и упала, и из другого конца реки, прилитело её тело, и лягло на её дух и она ожила. Но не могла розговаривать сначала она тольок мычала:
Ммммм..Мммммммммммм..МММММ.....
Она не понимала что случилось, потом уже смогла розгаваривать, она накинулась на Ариану и оняла её, что та повиснула над рекой, Клио схватила её и говорила:
Нет. Я тебя не отпущю, я тебе не дам использыват мои же ошибки!!! Но если ты умрёш, я найду тебя на другом конце света и оживлю!
Клио вытащила её на половину. Остальную часть должна была помогать Ариана!

0

63

Ариана плакала она уже разбежалась но вдруг ее сестра ожила и держала ее так  что она не могла спрыгнуть.Ри опять плакала но это были слезы счастья.
Клио!Как?!Ты жива или это галюцынации?-Ариана обрадовалась она обняла сестру.

0

64

Клио очнулась и открыла глаза. Она сначала заплакала! Потом обрадовалась  и сказала :

Я жива, ура...Извини меня Ариана я тебя очень сильно люблю, извини что покинула!

0

65

-----Королевский замок____
Я прибежал к реке и увидел там Ри и живую Клио я протер глаза думая что это глюк, но  ошибся- это была дествительно живая Клио... Привет всем, Ри ты меня прости я у тебя украду на пару слов Клио! с этими словами я обнял Ри поцеловал а затем развернувшись к Клио я отвел Клио чуть в сторону и сеазал: Ты зачем вчера решила поплавать?

0

66

Клио отбежала с Люксом и он сказал:
Ты зачем вчера решила поплавать?
Клио ответила:
Ем....ммм.м.......Просто я тебя люблю...и видемо мне придётся с этим мирится!!!
Клио легла и начала плакать,причём очень сильно. Этого не было ещё никогда. Если она плакала бы ещё долго, то получилась бы точнро новая река!

0

67

Клио заплакала... Ну вот молодец парень опять обидел ее прошептал я себе под нос и поднял с земли Клио и обнял ее. Ну зачем же плакать? А ну ка улыбнись,только вроди бы все наладилось как опять начинается... я тяжело вздохнул...

0

68

Клио ответила ему:
Я чуствую себя виноватой, я должна умереть!

0

69

замок-----
опять умереть точно эмо, оставь люксик нас на пару слов -как всегда Анархия завела тему про эмо

0

70

Я чуствую себя виноватой, я должна умереть! сказала Клио Виноватой??? Интересно почему это?
опять умереть точно эмо, оставь люксик нас на пару слов сказала Анархия Ну... я не знаю! Я пошел к Ариане и обнял ее... потом что то заметил и побежал на свет который виднелся не очень далеко там внизу за водопадом
-______водопад----

Отредактировано Lux (2009-09-11 14:57:20)

0

71

Клио отошла с Анархией и сказала ей:
Что ты хотела?

0

72

Тетя! Привет! Витани прыгнула на Клио и повалила ее. Как дела? Ты не собираешься сегодня купаться в реке, првда? пошутила она, но в голосе звучала тревога

0

73

Вот и я пришел Сказал я надеюсь  сдесь все хорошо

0

74

Клио поцеловала Витани и ответила ей:
Надеюсь сегодня меня никто не растроит.
Она поднялась и ещё раз поцеловала Витани и отодвинула её! И сказала:
Подожди немножко, мне надо с твоим папой поговорить...хотя я не хочу себя растраивать! ех....

Клио подошла к воде и сунула лапу!

0

75

Тетя! Витани уже повсюду мерещились лапы...ой, то есть страхи http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Тетя, может не надо?

0

76

Ну давай поговорим, только не здесь а кде нибудь в другом месте где нет рек и деревьев! Я подошел к Клио.

0

77

У клио в глазах показался огонь, но было страно...хотя у неё в способностях есть лава...над её гоовой появилась лава, но потом она стала над головой Люкса. И клио набросилась на Люкса

0

78

Эй, хватит! закричала Витани Так, главное не злись! Спокойно, спокойно!! Витани чувствовала знакомый Огонь внутри, но она не поддавалась. Витаничка, давай, ты сделаешь это! Витани собралась и вдруг Клио отлетела на метр от Люкса и не могла к нему подойти! Да! Получилось! радовалась Витани Папа, у меня получилось!!!!

0

79

Клио отлетела  на метр от Люкса и не могла к нему подойти! Клио лежала, одна часть лежала в воде, а другая на земле. Клио сказала:
Значит вы всё-таки хочете чтоб я умерла так вы этого добьётесь.
Клио была такой злой , что аж( с её способностями) пошли камни летется, но почему-то на неё!
ААаааааааа.....Тихо...Камни успокойтесь..
Камни слушались её, но потом опять анчинали падать! Клио начала соскальзываться в воду.
ААА.....да что это с вами!
Клио была в ужасе! Клио сказала себе ещё шопотом:
так Клио успокойся!

0

80

Тетя! Витани кинулась на помощь. Камни облетали ее, не причиняя вреда, и она быстро вытащила Клио на берег

0

81

Да получилось дочка сказал я не понимая что произошло.

0

82

Клио отащила Витани от себя и сказала:
А нука камни перестаньте,а то испаритесь в моей лаве.
Камни сразу испарились, но Клио была в крови. Она вылечила себя и сказала:
У меня не жизнь а каторга!
Потом Клио вспомнила сору с ЛДюксом и разозлилась опять!Камни опятьначили трещеть, но на них полетела лава, и они успокоились.Клио вскочила прыжком на лапы и у неё появились её ужасно белые когти и очень острые зубы!

0

83

Так Клио ты вроди бы хотела поговорить со мной а не дратся! Сказал я показывая в улыбке свои зубы

0

84

Кли ещё больше разозлилась! И ответила:
Что? И ты...ты......ты....подлый...ты......я .. ненавижу...вас...всех...и ........себя...
Клио упала, и вокруг неё попадали камни и разлилась лава1

0

85

Я был в шоке... Что это на нее нашло? я подошел к ней лава меня не страшила а на камни я не обрашал внимание сделав огненное поле которое уничтожало камни падающие на меня и лег возле Клио Клио прости, но чем я провинился перед тобой?

0

86

Клио отодвинулась от него и овтетила:
Я не знаю что со мной происходит! Но  не думаю что нам нгадо общаться, а то ты умрёш! Я просто за себя не отвечаю...мной как буд-то кто-то манипулирует!

0

87

привет всем-поздаровался акелла,увидив лежащую клио он спросил-что случилось,он тебя обидел?

0

88

Клио увидела льва, и она влюбилась! Когда она увидела его, из её глз перестал  идти огонь, исчезли камни и лава., а место них проросли розы. Клио ответила:
Он...он...он меня не обижал........просто я......я......его ранше.....любила...но это было ранше.....
И Клио со злостью посмотрела на Люкса. И сказала Акеллу:
Но чтобы я о нём не вспоминала я должна умереть! Я должна спырнуть в реку!
И Клио направилась к реке. И она горько плакала. Она не хотела Терять Акеллу!

0

89

Клио постой,ты мне нравишся и я не хочу тебя терять.-сказал акелла клио и зарычал на люкса

0

90

Клио так бежала , но когда услышала слова Акеллы она очень резко остановилась. Она подошла к Акеллу и сказала:
Я не думала что когда-то кому-то что-то подобное скажу, но тебе это я скажу......ты...мне тоже...очень нравишся.....и я тоже не хочу тебя терять...но есть одно но...если я не спрыгну, и не умру....мне будут сниться страшные сны....из-за своего прошлого.... и поскольку я одиночка мне очень одиноко в своей пещере и не с кем поговорить. так что если я не спрыгну, то умру со скуки в пещере!

0