♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горная река

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

акелла остановил клио и сказал-если прыгать,то вместе

0

92

Витани нечайно стала свидетелем этой сцены и поспешила уйти незамеченной.
--Територрия Огня--територрия гиен

0

93

кстати мы можем прыгнуть,но не разбиться-сказал акелла клио с улыбкой на лице думая-какая она красивая львица,как я её люблю!!!!!!!!!

0

94

ведь я умею летать-сказал акелла и добавил-можно я тебя поцелую

0

95

Клио стлала рядом с Акеллой и у неё пошли слёзы  и она ему ответла:
Знаеш ты мне очень нравишся...даже так сказатть...я тебя начинаю любить...может пойдём на охту?

0

96

а на счёт поцелуя

0

97

можноответила Клдио

0

98

он поднёс свои губы к её лицу,обнял и страстно поцеловал

0

99

пойдём на стадо антилоп

0

100

Акеллла поцеловал страсно  Клио. Клио ответно поцеловала его,, только не страсно а нежно. она немного стеснялась.
Акелла а пошли на охоту антилоп и зебр?

0

101

да

0

102

Пошли

--охота на антилоп--

ООФ: только ты первый отпишись! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif,

0

103

стадо антилоп и зебр------------

0

104

Мдяя-я-я-я.... Ниче не понимаю.Сказал я и пошел к себе в пещеру...
_______--Пещера королевы и ее семьи----------

0

105

вот пострел везде поспел-Анархия слезла со скалы от куда она следила за Акеллой
ну,я ему устрою!!!

0

106

--)Куда то непонятно куда

0

107

аква пришла и упала на холодную гальку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Её разум хотел войны а сердце мира.Что если победит разум?Думала она.

0

108

-) охота на антилоп и зебр

Клио пришла сюда, потому что её притащила Ариана. Клио увидела Акву!
Ариана , зачем ты привела сюда меня? К Акве??-сказала Клио тихонько, чтобы Аква не улышала-Приветик, Аква! А что мы тут собрались? Ариана , Аква не молчите!

0

109

Аква резко подняла голову и увидела сестер.аа...Это вы....я незнаю....

0

110

.аа...Это вы....я незнаю....-сказала Аква
Сёстры, мне это всё надоело. Я вас люблю обеих...и не хочу не с кем сориться! Я хочу мириться с тобой Аква. Я так больше не могу! Так же не возможно. Давай - те мириться!-сказала Клио. Она подняла лапу, напротив Арианы и Аквы. Чтобы помириться они должны были тоже поднять лапу, а именно поставить на лапу Клио!

0

111

Ариана увидела Акву.Она не ожидала ее увидеть, но Ри была рада хоть и знала что скорее всего Аква сейчас на нее набросится и убьет.
Нет!Клио я не знала что Аква тут!Я просто хотела поговорить насчет того что со мной случилось!и...-слабым голосом сказала Ри слизывая кровь которая стекала по ее телу.она посмотрела на Клио и на Акву позже Клио сказала что хочет помирится Ариана была с ней согласна.
Клио я тоже хочу помирится с Аквой!Но...она наверно не хочет!Я вас обеих тоже люблю!-сказала все таким же слабым голосом Ри.Она увидела что Клио подняла лапу в знак примерения и надо было положить свою лапу на ее лапу.Ариана села и положила свою лапу на лапу сестры, но Ри упала от того что сил у нее было мало.Она была в сознании, но было тяжело и она решила полежать и снова начала слизывать кровь.Ариана потеряла много крови и поэтому она была бессильна.

0

112

Клио начела слизывать кровь у Арианы. И сказала:
Что с тобой случилось?

0

113

Ариана лежала и вдруг Клио опустила голову и начала тоже слизывать кровь у Ри.Ариана трудно дышала и смотрела то на Акву то на Клио.
Что с тобой случилось?-спросила Клдио у сестры на что львица ответила
Я была в каком то непонятном месте!....я вначале шла спокойно, я про....просто гуляла, а..а потом я учуяла запах, но не львов...я почувствовала что их много и ......они гнались за мной....они меня покусали очень сильно...но я побежала к своему...вулкану...там постоянно извергается лава и они....туда не пошли иначе сгорели б...э..это...были...во...-Ри говорила быстро но очень тяжело и с частыми остановками.но она не договорила до конца.
они до сих пор там...я в...вышла через тайный ход...-сказала Ариана потом она легла и не шевелилась,Ю но глаза ее были открыты.Можно было подумать что она мертва но это было не так просто ей было тяжело

0

114

Аква подошла к сёстрам и посмотрела на Ариану.Ей было очень жаль сестру и она решила ей помочь.Аква подняла лапу над ри и на Сестру полилась красная вода.Это была лечебная вода и её можно было использовать только раз в жизни.Постепенно раны затянулись и обиссиленная аква упала.

0

115

Ри лежала и к ней подошла ее сестра Аква. Ариана вначале испугалась она думала что Аква возпользуется моментом и убьет ее, но нет Аква подняла лапу и на Ариану что то полилось , а точнее какая то красная вода.Через несколько секунд Ри почувствовала что ей легче и раны заживают.Когда ее раны зажили то Ариана встала и посмотрела на сестру, но Аква вдруг упала.
НЕТ!Что я натворила опять из-за меня ей плохо!Что делать?-взволновано думала Ри.Она подбежала к Акве.
Спасибо!Что с тобой?Тебе плохо!Что я натворила!?-сама себя спрашивала Ри.Она постоянно смотрела то на ли тона Акву не зная что делать
Вставай!-произнесла львица пытаясь поднять сестру.

0

116

Аква тускло посмотрела на сестру и с трудом поднялась.Голова аквы кружилась а в глазах чернело.Она не могла говорить.Язык как будто обвязали цепями.

0

117

Клио подошла к Акве и добавила, точнее оживила её енергию!
Так тебе должно стать намного лучше!-сказала Клио. потом лягла возле Аквы и обняла её как сеструю. а потом поцеловала , тоже как сестру!

0

118

Клио подошла к акве и дала ей немного инергии.Акве стало лутше.Спасибо Клио....Прохрипела аква и благодарственно посмотрела на сестру.

0

119

Ариана следила за Аквой и Клио.Ри отошла в сторону и заплакала.
Вот я дура!Опять!Что я опять натворила!В тот раз должна была умереть я и в этот, а меня постоянно спасают!Да и там у гиен я должна была умереть, а умерла Аква.Постоянно из-за меня ей плохо и больно и она умирает!Почему я не умерла!Я должна была умереть и я умру!Я больше не доставлю вам неприятностей!-думала Ри.Она отвернулась от сестер что бы они не видели ее слез.
Я не доствалю неприятностей своим сестрам.-сама себе сказала Ри.Но сказала она это тихо что бы никто не слышал

0

120

Аква посмотрела на ри.Она подошла к сестре и вытерла слёзы кисточкой хвоста.Всё нормально...Не плачь...Проговорила аква.

0