♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горная река

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Блин, что я делаю? лио что с тобой? Что ты делаеш? Зачем ты собираешся покончитть собой?-сказала Клио.
О,привет Люкс. А что я тут делаю? чЧто-то я ничего не помню!-сказала Клио

0

152

Привет! Хватайся давай сказал я держа лапу возле Клио.

0

153

Хватит! Голос внезапно появившейся Витани был наполнен отчаинья. Не надо прыгать! Сколько можно? Я уже устала от постоянных духов и самоубийств... Глаза Витани были наполнены слезами и отчаиньем. Но почему я? Почему не Тобоэ? Она старше! А я - все волишь маленький львенок. Даже если я обладаю хорошим умом, находчивастью и силой! Но я ЛЬВЕНОК! Витани была на грани истерики. Она уже долго держалась, а все, что произошло очень утомили ее морально. Она сдавалась. Почти сдалась, но что-то заставляло держаться. А именно королевская кровь. Королевы и короли, принцы и принцессы не должны показывать свою слабость. Да, они имеют право на слезы, но...они никогда не сдаются. Витани никто не рассказывал этих слов, они жили у нее в крови. Вита села. Она устало плакала. У нее не было сил ни отговаривать, ни спасать. Она ничего не могла сделать. Вдруг, всегда веселую, бесшабашную и гордую Витани озарила и победила мысль, что она все волишь маленький слабый львенок, который ничего не умеет. Вдруг, неожидано, мимо пронесся сильный ветер. Маленькая, несчастная Витани не смогла справится с ветром и ее кинуло в реку. Оказавшись в воде, она пыталась плыть или хотя бы держаться на плаву. Но ее швырял бешенный поток. Витани потеряла сознание. Она очнулась на берегу, недалеко от места, где она упала. Каким-то чудом она была жива. Но это невозможно! подумала Витани. Возможно все! прошептал чей-то голос. Вита оглянулась, но увидела только чьи-то легкие очертанья. Кто вы? спросила она. Мы - два духа прошлого. Твои хранители. Они есть у каждого, но не все знают о нас. Мы спасли тебе жизнь, но ты долгое время будешь лежать бессознания. Что будет дальше - решать тебе. Что победит - жажда жизни или отчаинье, свет или тьма? Все в твоих руках... В начале этих слов Витани опустилась на землю и потеряла сознание. Последние слова расстворялись в дымке и Вита не знала - настоящее это или только ее воображение. Потом все померкло.

0

154

Привет! Хватайся давай -сказал Люкс. Клио не пониимала что с ней происходит. Но когда увидела Клио сразу схватилась за лапу Клио и вылезла наверх. И Витани упала!, ну потерла сознание!
Что с тобой Витани? Витттаааанииии!-кричала Клио!

0

155

Офф: Клио, я еще в реку свалилась и меня отнесло! Вы меня еще найти должны. А по тому, что ты написала, кажется, что я на берегу потеряла сознание. Это так, минипоправочка)))

0

156

ООф6 ага, ну я типа в реку кричала Га-га!

0

157

Я побежал вдоль течения и стал искать свою дочь... Наконец я нашел ее... Она лежала принесенная течением к берегу реки в самом перед водопадом. Я вытащил ее на берег и прикоснулся ухом к груди. Сердце бьется, жто радует! Подумал я. О нет, что же я наделал!!! Вита прости, я не смог тебе помочь... Мое состояние было ужасным, я не смог перетерпеть свои эмоции и из глаз ручьем полились слезы. Я перестал контролировать себя... Разум потускнел и я не знал и не понимал что делаю. Я был готов отречся от всего мира и уйти в другие земли, подальше от родных и близких, только что бы все было нормально. Почему?... Что я такого зделал... За что все это выпало на мою голову.... Я был в истерике...

0

158

Офф: успеется)))

0

159

Офф: можешь сгонятьо за Арианой. Бедная мама, такой удар...Я денька два так в пещере поваляюсь...а может и завтра вечером очнусь. В зависимости от терпения)) Все, перехожу в флуд

0

160

Наконец я более менее пришел в себя, поняв что слезами здесь не поможеш я взял Втиу в зубы и побежал домой...
________Пещера королевы и ее семьи -----------

0

161

Офф: ээ! Стой!  Я отстаю!

0

162

???? чего?

0

163

Офф: я не успеваю! отошла на секундочку, а меня уже куда-то тащат!

0

164

)))

0

165

Офф: так! Я пришла, а тело нет! че за бред?
воздух, говорящий за Витани пошел в королевскую пещеру--

0

166

Клио смотрела за всем происходящим и не могла сказать ни слова. Она подумала что надо пойти в королевскую пещеру

--)королевская пещера!

0

167

--)пещера Витанички

Клио пришла сюда. Просто почему то в пещере Витани перехотела пойти гулять. И решила пойти на горнуюю реку, там где она часто бывает, больше чем в своей пещере!

0

168

---------Королевская пещера__
Я пришел сюда и увидел Клио... О приветик Клио! Подойдя к ней скзал я... Что решила опять искупатся! сказал я надеясь что она не обидется на мою глупую шутку

Отредактировано Lux (2009-09-30 21:26:14)

0

169

Что решила опять искупатся!сказал Люкс. Не волнуйся я не обижусь на твою шуточку. По твоему лицу просто видно твоее волнение!-сказала с усмешкой Клио.

0