Витани проснулась. Она поняла, что спала у буйвола под боком Теперь вся шерсть в крови! И родители заставят умываться. Вита всала и подняла голову. Папа? Ты летаешь? принцесса смотрела на Люкса с изумлением. Но посмотрев на свою шерстку, Вита решила пойти к водопаду. Фу, от льва воняет буйволом! Бээ... К тому же, Люксы не до меня... И Витани потихоньку смылась из пещеры
---Водопад
Пещера королевы и ее семьи
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612009-10-18 11:06:32
Поделиться622009-10-18 14:37:59
Ариаан молча сидела потом увидела что ее дочь куда то идет...
Вита....ты куда...-сказала Ри но видемо ее дочька уже не слышала ее и Ри встала и проследила куда пошла Витани.Львица поняла что ее дочь напрвилась в сторону водопада...
Поделиться632009-10-20 23:07:18
ана сидела и смотрела на висящего в воздухе Люкса
вообще то я бы не навала это полётом
ана ухмыльнулась
Поделиться642009-10-21 00:29:02
вообще то я бы не навала это полётом сказала мне Ани. Ну я нерожден что бы как ты делать всяки мертвые петли и т.д. в отличии от тебя... И слегка смеясь я призамлился на землю. Здоровский амулет, мне понравилось.
Поделиться652009-10-22 18:34:43
ну почему ,же все могут делать мёртвые петли Ана пустила в брата мощный поток воздуха и тот совершил петлю ,ну естественно с посадкой ему Ана тоже помогла
Поделиться662009-10-22 18:51:35
ну почему ,же все могут делать мёртвые петли сказала сестричка. Да но мне например это наверняка доставит неприятные ощущения. ответил я и почуствовал как поднялся в воздух и зделав мертвую петлю опустился на землю. Ай что ж это делается... недовольно проворчал я.
Поделиться672009-10-22 22:44:38
Ана игриво посмотрела на Люкса ,но в этом взгляде была и нотка извинения
слушай, покажи магию огня , пожалуйста Ана села возле крылатого брата
ну, не просто силу ,а то что ты можешь лишь один , а потом я Анархия вновь пустила стрелу взгляда в Люкса
я думаю он откажется,он не любит показывать силы .Блин ну Люкс хоть рак покажи, за всю жизнь не видела !!!
размышляла чёрная львица
Поделиться682009-10-23 05:58:39
ну, не просто силу ,а то что ты можешь лишь один , а потом я Я немного задумался... Я даже не знаю что тебе показать, да и к чему это все? Мои когти стали переливатся как тлеющие угли постепенн переходя на лапы и на остальное тело. Через несколько секунд все мое тело было светилось и переливалось бело-красным светом. Я поднял правую переднюю лапу над землей и с силой опустил на землю. Из под лапы с брызгами как горная река потек огонь,который не обжигал. Вытекая из под лапы огонь вздымался в воздух образовывая красивый цветок который обвевал мою лапу. Этим же временем другая струя огня лилась мне под ноги с невероятной силой и поднимала меня на верх пещеры. Вдруг столб огня исчез образовывая подо мной тонкий огнены ковер, на котором я спустился на землю. Когда я коснулся земли ковер снова превратился в огненый ручеек и вытек передо мной сделал четыре фигуры в рост которые достигали моего плеча. Одна фигура была похожа на Ри, ввторая на Анархию, третья была похжа мою дочь ну последняя на меня. Фигуры двигались, смеялись и играли... Через некоторе время Фигуры стали превращатся в туман сделанный из огня и растворятся в воздухе. Когда все закончилось я спокойно стоял на земле, но уже не светился, а был таким, каким всегда. Вот так подойдет? Я лукаво улыбнулся.
Отредактировано Lux (2009-10-24 06:10:50)
Поделиться692009-10-23 18:34:05
Офф :
Одна фигура была похожа на Ри, ввторая на Анархию ну и третья была похжа на меня.
Lux, а я???
Поделиться702009-10-24 06:11:05
Исправил)))
Поделиться712009-11-01 20:18:31
круто,зачем ты скрывал свои силы.они прекрасные!вот что я могу анархия поднилась в воздух,засветилась голубым светом,в лапах появилась гитара,чёрная лапа скользнула по струнам полилась мелодия бас-гитары
Поделиться722009-11-02 07:49:17
круто,зачем ты скрывал свои силы.они прекрасные!вот что я могу Я посмотрел на Анархию и лишь присвиснул. Да уж, да ты у нас прям рок-звезда. А силы я не показывал раньше по одной простой причине - не люблю показывать свои силы.