♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣ » :Жилища прайда земли: » Пещера королевы Земли Клио

Пещера королевы Земли Клио

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

так бедт лучше для всех........ Сказала Клио. Я открыл пасть от недоумения и закрыв ее я подошол ближе к Клио... Нет не надо даже думать об этом, и для всех бужет хуже от этого! Поэтому лучше не надо даже допускать подобные мысли. Я остановился подбирая слова Ну давай только лишнего опять не ляпни подбадривал я сам себя и продолжил Все образумется!!! я глянул на Ри потом себе под ноги и наконец подняв глаза на потолок пещеры я сказал Все будет хорошо! Надо просто подождать Сказал я слегка вздыхая.

0

32

Клио со грустью слушала Люкса, у неё заканчивались идти слёзы она подумала:
Блин,что же ты делаеш???Ты всё время плачеш!Выставляеш себя посмещищем!Какая же ты.......дурочка!!!!!!
Клио с ужасом посмотрела на Люкса и сказала:
Ладно,ради тебя и Арианы! Я не буду делать себе самоубийство!Я люблю Ариану, а тебя люблю как своего брата,ты же любиш Ариану. Тогда и я тебя люблю,как брата!
Клио обняла Люкса и сказала:
Из-за моих слёз цветы завяли. подожди минутку я пойду их оживлю!
Клио пошла и оживила цветы, потом подошла и сказала:
Спасибо,что поддержал! Я тебя очень люблю,и Ариану тоже!
Клио ещё раз обняла Люкса,и потом обняла Люкса.

0

33

Ладно,ради тебя и Арианы! Я не буду делать себе самоубийство!Я люблю Ариану, а тебя люблю как своего брата,ты же любиш Ариану. Тогда и я тебя люблю,как брата! сказала Клио и обняла меня. В ответ я тоже ее обнял и тихо сказал Я тоже тебя люблю! И не допушу что бы с вами что то случилось! С каждой минутой мне становилось все хуже, слишком много произошло сразу и стресс с переживаниями дает о себе знать. Хорошо что я еще не плачу, а то бы было очень плохо! я посмотрел на Ариану и мне показалось что я сказал что то не так. Я вздохнул, затем хотел прилечь, но посмотрев на свои плечи и взвесив ощущения я понял что я ужасно устал и если даже опущу пятую точку я сразу вырублюсь! Нет придется тебе постоять, и не спать по крайней мере пока ты не будеш уверен что здесь все впорядке! Дал сам себе установку я немного прошолся дабы мои мышци не раслоблялись и я не уснул.

0

34

Клио посмотрела на Люкса и спросила:
Может вы устали?? Вам может быть надо поспать??

0

35

Ариана слушала разговор Люкса и Клио.Он был долгим.Ариана отошла в сторону и села смотря в стену.Она отошла подальше от всех что бы никто к ней не подходил.Ариана задумалась.
Нет!Как же ужасно!Аква умерла!Почему как только я нахожу кого то кто для меня важен я его теряю?Может я такая неудачливая!Вот дура!зачем Клио спасла меня?Все это только из-за меня!Ведь это из-за того что Клио спасла меня умерла Аква.-думала Ариана она сидела и так же опустив голову заплакала но так что бы никто не слышал.
Боже какой ужас...-очень тихо сказала Ри

0

36

Клио заметила что Ри нету рядом,она спросила:
А где Ариана?
Потом она заметила что Ариана сидит возле стеночки и тихонько плачет!  клио подбежала к ней и сказала:
Что???Что такое???Что-то случилось??Это из-за меня??это то что я с тобой тоже не разговаривала???

0

37

Ариана не хотела привелекать лишнего внимания
Им наверно не до меня!Ну и ладно...переживу!Все таки умереть должна была я а не Аква...-думала Ри продолжая плакать она совсем тихо плакала но Клио подошла
Что???Что такое???Что-то случилось??Это из-за меня??это то что я с тобой тоже не разговаривала???-спросила Клио
Не обращайте на меня внимания!Дайте мне просто поплакать!никто кроме меня не виноват!Я теперь понимаю...просто должна была умереть не Аква а я!Надо было тебе ее спасать!По красней мере мой дух не был бы злым на тебя и Акву...-сквозь слезы сказала Ри.Она отошла от сестры

0

38

Клио посмотрела на Ариану и сказала:
Почему??почему вы все ко мне полохо относитесь????Что я вам такого сделала?Зачем я вообще родилась!
Клио заплакал и убежала
--)баобан--)

0

39

Может вы устали?? Вам может быть надо поспать?? спросила меня Клио. Нет, я не могу спать пока вы не отдохнете! сказал я и начал молча слушать о чем разговаривают Ри с Клио я еле сдерживался что бы не заговорить и как оказалось напрасно Клио убежала а я не знал что мне дедлать остаться с любимой и оставить Клио одну что никак нельзя по крайней мере сейчас, или же наоборот стоавить Ри что так же нельзя! Ри, дорогая пошли за ней ее нельзя оставлять одну, а без тебя я не пойду, так как и тебя тоже нельзя оставлять одну! Я чуть не плача произнес эти слова мне стало ужасно больно из за того что я не смог удержать их вместе сейчас, и проклинал себя за то что не мог раздвоится.

0

40

Ариана наблюдала за Клио плача!Потом и Клио збежала
Ри, дорогая пошли за ней ее нельзя оставлять одну, а без тебя я не пойду, так как и тебя тоже нельзя оставлять одну! -сказал Дюкс
Я...я-говорила ри плача
Я..я...ладно....пойдем...-сказала Ри сквозь слезы

0

41

Я направился к выходу. выйдя из пещеры я посмотрел не осталась ли Ри там в пещере. Так куда она могла побежать, наверно долго придется искать ее. думал я и не замечал как хорошо на улице, сейчас было самое прекрасное время когда можно гулять вдвоем и наслаждатся просто любуясь на природу, но я не видел это все так как волновался не только за Клио, но и за Ри не смотря на то что она была рядом со мной. Милая я думаю надо проверить там... Показывая на дерево баобаб сказал я и немного подождав я побежал туда...
----------------------Дерево баобаб----------->>>>>>>>>

0

42

Ариана шла за Люксом.Погодка была чудесная, но Ри было грустно!Она шла все еще плача, но она опустила голову так что бы этого никто не заметил
Боже как мне ужасно и Клио збежала-думала Ри.Она шла тихо не привлекая к себе внимания.Когда она шла она заметила движение где то в кустах, Ри вначале подумала что то гиены опять!Но позже оказалось что то всего лишь маленькая лисичка.Ариана шла осматриваясь по сторонам, но голова ее была все же опущена вниз.
Милая я думаю надо проверить там...-сказал любимый Ри
Да надо бы посмотреть-сказала Ри грустным голосом.Она последовала за Люксом

---)Баобаб

0

43

--границы прайда земли--

Клио пришла сюда очень огорчёная, она лягла в уголок и заснула!

0

44

лио проснулась и решила пойти к своему пемянику!

граница-прайда воздуха---

0

45

--границы прайда земли--
Клио прибежала сюда, и села к себе на травкцу!

0

46

Шог пришел к тёте ей стража! я племянник вашей королевы! проходи! стрпажа пропустила его привет тётя!

0

47

Клио увидела своего племяника:
Приветик племяничек. я уже думала что ты со мной тоже не общаешся!

0

48

с чего ето ты? сейчас придет Ви шог полежал рядышком и сказал увы мне пора ----------дворец----------

Отредактировано Шог (2009-09-10 17:47:18)

0

49

Всем привет! сначала крикнула, а потом вошла в пещеру Витани. Как дела, что делаете?

0

50

Клио посмотрела как Шог убежал, она даже не успела ничего сказать! И Клио сказала Втитани:
Мы просто разговаривали! А ты к нам пришщла..вернее уже ко мне...Ты тоже сейчас убежиш? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

51

Я пришел сюда надеясь что Клио будет сдесь. Но мне перегородила дорогу стража и я крикнул: Клио ты тут? что мне твоей страже сказать?

0

52

Нет! Раз он знал, что я приду и убежал, я останусь с тобой! А еще лучше, схожу и погуляю с тобой. Пошли к реке? успокоила львицу племянница. Витани злилась на Шога и не хотела оставлять тетю, но в тоже время ей хотелось пойти к реке. Да, что меня тянет к воде...Вот бы кто-нибудь пришел!

0

53

Клио посмотрела на Витани и у неё пошла красная слеза, это была кровь... Клио сказала:
Пошли.....

--Река--

0

54

Эй, а папа? Пап!!! Мы к реке, иди за нами!! крикнула Витани.
Река--

0

55

Пропустите меня я муж сестры клио и ее лучший друг. сказал я страже, которая тут же дала мне проход и я увидел Клио и Витани которые направлялись к воде. я побежал за ними...
-----река____

0

Вы здесь » ♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣ » :Жилища прайда земли: » Пещера королевы Земли Клио