♣Король лев.Мир 4 стихий и неизведанного!♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стадо буйволов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут полно буйволов.Они довольно большие.Охотиться тут не очень безопасно для своей жизни.

0

2

Ого! Какие они большие! восхищено подумала Витани. Но тут ее жывот заурчал и Вита отложила свои восторги. Ладно, посмотрим какие они на вкус. Витани притаилась рядом с небольшим буйволом, напряглась, прыгнула и ее добыча неподвижно лежала перед ней. Витани оттащила ее подальше и начала есть.

0

3

-- гулять)

0

4

Аква пришла и затаилась под деревом.Вдруг она прыгнула на бувола и убила его.Потом она начала лениво его поедать.

0

5

Ой, привет Аква!Приятного аппетита... Витани удивлено смотрела на тетю.

0

6

Ой, подожди секундочку, я скоро прибегу! Витани умчалась прочь

0

7

Аква резко повернулась и увидела племянницу.Ну привет...Аква посмотрела вите вслед.Акшан!Зарычала во всю глотку аква и Тут же к ней прилетел её второй поможик ястреб акша.Добрый день вашество!Я к вашим услугам!прощебетал он.Значит так лети на земли огня и проследи за принцессами.Понял?!но перед этим поешь....аква кинула другу кусок мяса.С удовольствием выполню ваше преказание!Проговорил ястреб поедая мясо.Да и ещё!Найди клиопатру!Ато я её очень давно ен видела!Дала ещё одно преказание аква.Будет исполнено!Прокричал улетая ястреб.

0

8

Аква поднялась   и побежала к горной реке>>>>

0

9

---)Откуда то

Ариана решила поохотиться.Ри тихо притаилась в траве и выбирала свою жертву.Немного посмотрев на буйволов она присмотрела одного довольно большого буйвола.И она решила словить его, но это было опасно для ее жизни, но все же она начала подкрадиваться.Она выбежала из-за кустов и накинулась на буйвола начиная перегрызать его глотку, но шея у него была толстой так что сразу у Ри это не получилось.Она вцепилась в зверя и начала грызть его шею, но буйбол скинул Ариану и ударил ее по животу своим копытом.Но  Ри не сдалась и снова повторила попытку, но на этот раз она сразу его убила.Потом она слезла с буйвола у нее была поранена лапа и болел живот.Ариана решила отнести добычу домой в пещеру.Она начала тащить зверя, но это давалось ей очень тяжело

---)пещера королевы и ее семьи

0